Вчера где-то по ссылкам в СМИ видел фото того пистолета с места задержания достаточно крупно, но я не специалист по оружию. Я еще удивился, начальник полиции сказал что не будет афишировать название оружия в интересах следствия (но по тому как сказал чувствовалось что это название что-то говорит...) а тут фото выложили в сеть, наверняка найдется тот кто опознает по фото... А в статье по ссылке чуть выше его называют "отечественным"...
Стрельба на Воробкевича.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Стрельба на Воробкевича.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
Якщо під час війни не дозволили - після війни точно не дозволять.
Особливо ця влада.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Доцент
В цій версії також багато незрозумілого.kreativ писав: ↑06 жовтня 2022, 21:01еще слухов с фб
"Три дні чернівчани перебували в напрузі через маньяка-«педофіла», який в понеділок застрелив поліцейську. Сьогодні бійці спецпідрозділу КОРД ліквідували злочинця і, здавалося б, можна спокійно видихнути, якби не інсайдерські подробиці від колег-правоохоронців.
Термін «педофіл» я взяв у лапки не через власну безграмотність: щодо цього психічного відхилення в контексті зловмисника є беззаперечні сумніви.
Мені повідомили, що вбивця полісменки - професійний кіллер, який приїхав у Чернівці з напарником для виконання вбивства. Подейкують, що візит «гостей» координує кримінальний авторитет Володимир Загурський з метою «порішити» когось із чернівецьких.
Найімовірніше, що в недобудові стрілець опинився з розвідувальною метою, а місцеві сприйняли його за збоченця, який давненько на тому місці лякав школярів. Патрульні, прибувши на виклик, стали жертвами точних пострілів професійного вбивці, які однозначно непритаманні хворим педофілам. Ну і черговий переконливий факт - педофіли не вештаються закинутими будівлями з Глоком-17 і не зникають так легко на три доби з поля зору правоохоронців зі всієї області.
Кілер - уродженець АР Крим, а його колега до сих пір на волі десь бігає по місту, проте невдовзі сподіваємось що і він своє отримає.
Ось так нагадав про себе Загура: сидить в теплі за кордоном і скеровує вбивць у рідне місто. Переконаний, що далі буде. Про нові подробиці повідомлятиму згодом."
Професійний кілер "розвідував" так що його помітили і прийняли за збоченця, викликали поліцію? Чи він не помітив справжнього збоченця в одній будівлі із собою?
Що він там розвідував? Кого йому замовили, - когось хто працює у 27 школі (нереально)? Чи хто пересувається по Воробкевича?
Професійний кілер легко зник з того басейну, але при цьому "засвітився" по камерах настільки, що змогли прослідкувати де він живе?
І чого він був так легко вдягнений у басейні (футболка,шорти, тремтів...), не літо вже, в той день дійсно було не так щоб дуже спекотно...
Можливо, треба б було ретельно оглянути не тільки приміщення басейну, а й підземний прохід до школи і саму школу?
-
- Доцент
Ты что-то путаешь.
Доказательства пока не были предьявлены вообще (или тебе лично их предоставили?).
Идет следствие только 3 дня, а у нас это вопрос не особо быстрый, даже если дело "нашумевшее", привлекшее внимание общественности.
Заявленные доказательства - могут быть достаточными а могут и не быть, в зависимости от того что именно есть на телефонах у детей (достаточно четко ли там видно лицо), опознают ли его свидетели (родители которые якобы видели), что именно есть на записях с камер.
Но думаю в любом случае - с очень большой вероятностью был обезврежен именно тот кто был на момент вызова в басейне и кто стрелял по полицейским. Убийца.
Если верить начальнику полиции - он же и развратитель... Начальник теоретически должен знать и понимать, какие фото-видеоматериалы могут служить доказательством, где видно нормально лицо, чтоб можно было опознать... Но... на начальника могло надавить начальство сверху, а тут еще и подстрелили-умер...
Ну и если "да"... Это не означает что этот извращенец - единственный :( Он приехал сравнительно недавно, а начались "представления" по словам местных несколько лет назад
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Как всегда , коротко и ясно.OlegLOA писав: ↑07 жовтня 2022, 11:15Ты что-то путаешь.
Доказательства пока не были предьявлены вообще (или тебе лично их предоставили?).
Идет следствие только 3 дня, а у нас это вопрос не особо быстрый, даже если дело "нашумевшее", привлекшее внимание общественности.
Заявленные доказательства - могут быть достаточными а могут и не быть, в зависимости от того что именно есть на телефонах у детей (достаточно четко ли там видно лицо), опознают ли его свидетели (родители которые якобы видели), что именно есть на записях с камер.
Но думаю в любом случае - с очень большой вероятностью был обезврежен именно тот кто был на момент вызова в басейне и кто стрелял по полицейским. Убийца.
Если верить начальнику полиции - он же и развратитель... Начальник теоретически должен знать и понимать, какие фото-видеоматериалы могут служить доказательством, где видно нормально лицо, чтоб можно было опознать... Но... на начальника могло надавить начальство сверху, а тут еще и подстрелили-умер...
Ну и если "да"... Это не означает что этот извращенец - единственный :( Он приехал сравнительно недавно, а начались "представления" по словам местных несколько лет назад
И однозначно.
Вот другой вопрос.
Пистолеты , телефоны нам показали.
Самого его тоже .
А что мешает показать те фото с телефонов детей 27 школы ?
Не вдаваясь в подробности и не разглашая фамилий .
Просто показать его на этих фото в том виде каком нам это описали.
Сам понимаешь , что показав эти фото , где однозначно был бы узнал задержанный , куча вопросов и версий отпала бы сразу.
Но...
Почему же не показали ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
Пистолет показывать не хотели. Скорее всего утечка через "профессионалов"-журналистов.
Насчет телефонов не знаю, в принципе вроде ничего особенного...
Об этом спроси у полиции, я откуда знаю.А что мешает показать те фото с телефонов детей 27 школы ?
Не вдаваясь а подробности и не разглашая фамилий .
Просто показать его на этих фото в том виде каком нас описали.
Сам понимаешь , что показав эти фото , где однозначно был бы узнал задержанный , куча вопросов и версий отпала бы сразу.
Но...
Почему же не показали ?
Но есть "тайна следствия" и они не обязаны в процессе расследования светить улики.
А расследование еще не закончено.
В любом случае еще будут проверять - его ли это документы, настоящие ли они.
А если правда насчет того что это киллер и есть еще второй, сообщник... то работы у них немало...
Относительно фото с телефонов - все же есть сомнения, врядли дети подходили настолько близко чтобы на фото хорошо было видно лицо. Телефоны обычно без телеобьектива :) Вот кто-то с родителей мог и с фотокамерой с обьективом снять... т.к. это уже не один год длится, и родители безуспешно пытаются достучаться до властей
Те фото что гуляли в сети в 2020 перед тем как там же задержали-отпустили, были не особо хорошего качества. Там лицо плохо видно было видно. Может конечно были и другие, я не собирал коллекцию и особо не следил, так, попадалось в том же ФБ, т.к. подписан на местную группу.
А после того случая насколько я помню - спереди перед входом в бассейн часть территории отгородили забором, как на стройках, не знаю насколько хорошо, как-то проходил мимо но не обратил внимание, на фото что попали в сми 3го числа там уже части забора валяются на земле...
- Master
- Легенда Форуму
Но ведь нам сказали , что по фото с телефонов его опознали однозначно.OlegLOA писав: ↑07 жовтня 2022, 12:30Пистолет показывать не хотели. Скорее всего утечка через "профессионалов"-журналистов.
Насчет телефонов не знаю, в принципе вроде ничего особенного...
Об этом спроси у полиции, я откуда знаю.
Но есть "тайна следствия" и они не обязаны в процессе расследования светить улики.
А расследование еще не закончено.
В любом случае еще будут проверять - его ли это документы, настоящие ли они.
А если правда насчет того что это киллер и есть еще второй, сообщник... то работы у них немало...
Относительно фото с телефонов - все же есть сомнения, врядли дети подходили настолько близко чтобы на фото хорошо было видно лицо. Телефоны обычно без телеобьектива :) Вот кто-то с родителей мог и с фотокамерой с обьективом снять... т.к. это уже не один год длится, и родители безуспешно пытаются достучаться до властей
Те фото что гуляли в сети в 2020 перед тем как там же задержали-отпустили, были не особо хорошего качества. Там лицо плохо видно было видно. Может конечно были и другие, я не собирал коллекцию и особо не следил, так, попадалось в том же ФБ, т.к. подписан на местную группу.
А после того случая насколько я помню - спереди перед входом в бассейн часть территории отгородили забором, как на стройках, не знаю насколько хорошо, как-то проходил мимо но не обратил внимание, на фото что попали в сми 3го числа там уже части забора валяются на земле...
Значит все там должно быть ок ?
Ведь не сказали , что он слегка похож .
Грубо говоря фото - пока единственная убедительная улика, что это именно тот которого видели дети .
И не вижу никаких причин нам её не показать.
вот этот дядя что то показывает детям и вот этот же дядя лежит и задержан.
вопросы?
Да, не вижу никаких причин нам её не показать.
Кроме одной...
-
- Доцент
Тут вопрос в том - верить или не верить начальнику полиции :)
Думаю что насчет того что это именно тот стрелок что убил полицейскую - доказательства есть на 100%.
А им это важнее. Ну и для остальных тоже это важно, т.к. убили не невиновного и при том потенциально опасного для других.
Возможно и так. Ты не видишь, я вижу еще одну. Возможно есть и еще.И не вижу никаких причин нам её не показать.
Кроме одной...
- Master
- Легенда Форуму
так расскажи какую ?OlegLOA писав: ↑07 жовтня 2022, 15:05Тут вопрос в том - верить или не верить начальнику полиции :)
Думаю что насчет того что это именно тот стрелок что убил полицейскую - доказательства есть на 100%.
А им это важнее. Ну и для остальных тоже это важно, т.к. убили не невиновного и при том потенциально опасного для других.
Возможно и так. Ты не видишь, я вижу еще одну. Возможно есть и еще.
но согласись ,что если бы предъявили именно эту улику , то кривотолков было бы на порядок меньше!
остальные (пистолеты, телефоны и т.д. ) можно было бы вообще не показывать.
а так то - как спецом делается - что бы их (кривотолков и версий и недоверия ) было как побольше.
может в этом есть скрытый смысл ?....
да , и еще - фото этого убиенного уже много времени доступно в соц сетях, но ... я не встретил ни одного коммента, кто бы написал , что где то видел его! и тем более - что это точно он! ("педофил")
может ты встречал ?
-
- Доцент
Газета "Час" про него очень интересную информацию опубликовала...