Это вопрос, наверное, не ко мне?sergej1974007 писав:
Вот вы--несколько человек защищающие права активистов-радикалов...... .
Я не имею отношения ни к радикалам ни националистам и не защищаю их неправомерные действия.
Это вопрос, наверное, не ко мне?sergej1974007 писав:
Вот вы--несколько человек защищающие права активистов-радикалов...... .
да у вас уже какая-то мания. Вы везде их видите - это также проблема.w-lom писав:Этим оставленным коментарием можно тоже расценивать твою симпатию к геям и лесбиянкам???Nero писав:Нужно запретить индусам посещать наш город. Ну и если где-то их видим - надо одевать балаклавы и идти их бить. Я их ненавижу, они тупые, им не место в нашем обществе. Они гребут и трахают наших девок - скоро пол-города будет с детьми-индусами. Это глобальная проблема, которую нужно решать. И решать только запретами и избиением.
....или обоснуешь свою предвзятость к индусам..
а они по другом не мыслят - кто не за нас - тот против нас , или наш или враг , или гей или свой (значит должен быть против).sergej1974007 писав:Вот вы--несколько человек защищающие права активистов-радикалов на то чтобы указывать кому как жить---не понимаете что завтра этим радикалам дадут установку "от Неро"--и они точно так же в масках будут ее исполнять?w-lom писав:
Этим оставленным коментарием можно тоже расценивать твою симпатию к геям и лесбиянкам???
....или обоснуешь свою предвзятость к индусам..
пс.Вы почему -то не хотите понять что мне например и другим отписавшимися "в защиту геев" пофиг на геев,--но не пофиг на Свободу делать то что не нарушает рамки других Свобод.
а нацию по каким признакам определяете?Rassel писав:w-lom, а хочеш прикол? Я даю тобі 100% що серед тих хто тут у нас захищають геїв немає ніодного українця( Ну не рахуючи Дельфіна, той ще просто блукає))
он вообще то про чистых не писал - он писал вообще украинцев!Сулейман писав:А какие ещё отличительные способности у чистых украинцев?
«Хто є українцем і як це визначити?»Master писав: а нацию по каким признакам определяете?
(кто скаче- не скаче?)
а как насчет европейцев?
:D :D :D :D :D
ты прям - доктор гебельс!