Наверное.akinak писав:А маланка тогда - пропаганда сатанизма?w-lom писав: Парад геев - это и есть открытая пропаганда однополых.
Ты же знаешь откуда маланка появилась....
Наверное.akinak писав:А маланка тогда - пропаганда сатанизма?w-lom писав: Парад геев - это и есть открытая пропаганда однополых.
:D эта 5! Молодец! :D :D :D :D :Dakinak писав:А маланка тогда - пропаганда сатанизма?w-lom писав: Парад геев - это и есть открытая пропаганда однополых.
Нука-нука просвятитет нас... ))))))) Звідки це вона пішла, від якого "сатанінського обряду". Чи від параду геїв-сатаністів? :Dw-lom писав:Наверное.
Для тебе не буде проблемою знайти все, що відноситься до маланки з моменту та причини її появи, гугл тебе ж не забанив, вірно.Дельфин писав:Нука-нука просвятитет нас... ))))))) Звідки це вона пішла, від якого "сатанінського обряду". Чи від параду геїв-сатаністів? :Dw-lom писав:Наверное.
От чому вони там в жіночий одяг переодягаються деякі...
ЗАБОРОНИТИ, І розстріляти... на всякий випадок. Бо не так вони святкують.
Згідний на всі 100%Rassel писав:Дельфин писав:
Ось і я проти і не тільки парадів, а усієї їхньої реклами в людних місцях. Хай вдома у себе хоть голову один одному в задницю засовують, але на вулиці я цього бачити не хочу!\
Тема закрита.
Этим оставленным коментарием можно тоже расценивать твою симпатию к геям и лесбиянкам???Nero писав:Нужно запретить индусам посещать наш город. Ну и если где-то их видим - надо одевать балаклавы и идти их бить. Я их ненавижу, они тупые, им не место в нашем обществе. Они гребут и трахают наших девок - скоро пол-города будет с детьми-индусами. Это глобальная проблема, которую нужно решать. И решать только запретами и избиением.
Вот вы--несколько человек защищающие права активистов-радикалов на то чтобы указывать кому как жить---не понимаете что завтра этим радикалам дадут установку "от Неро"--и они точно так же в масках будут ее исполнять?w-lom писав:
Этим оставленным коментарием можно тоже расценивать твою симпатию к геям и лесбиянкам???
....или обоснуешь свою предвзятость к индусам..