Новая пиццерия в Черновцах

Обговорення останніх новин в регіоні
Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 102 рази

Re: Новая пиццерия в Черновцах

Повідомлення Bodya_Hollywood » 02 березня 2021, 16:30

Не знаю чем вам фото не угодили... Мне в первую очередь бросились в глаза цены! За 10 баксов ещё пиццу не хавал в Черновцах. :?

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 02 березня 2021, 16:37

Я не гурман у піцах....(можу їсти, що попало), але як тут вже писали - переробіть фото. Бо виглядає, знову ж таки, як писали вище....як гарячий бутерброд....хоча мені більше нагадує магазинний напівфабрика, який щойно розігріли в духовці.
А так молодці....люди щось роблять/ рухаються/вигадують.....молодці.

Ivan Samokish
Новачок
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ivan Samokish » 02 березня 2021, 19:15

Спасибо! Советы как раз хорошие. Только не давно запустил он, поэтому пока ассортимент не большой, но поправки все как раз пойдут на заметку.
akinak писав:
02 березня 2021, 08:24
Успехов в развитии бизнеса.
Если кому интересно - сайт приятный, самое главное - телефон кликабельный, это хорошо.
Что как по мне можно улучшить:
1) выбор размера пиццы лучше поставить по умолчанию большой или маленький. С возможностью изменить. Сейчас надо выбрать перед добавлением в корзину, это лишний клик.
2) Конструктор пиццы - это гуд, но начинок мало. Как мне собрать 4 сыра? Начинок по идее нужно больше. Соусы опять же могут быть разные по идее.
3) Мало предопределенных пицц. Всякие прошуто-4 сыра, курица-грибы. Да, их можно собрать в конструкторе, но лучше отдельными позициями добавить. Людям лень клацать.
4) Если это позволяет кухня, то хорошо бы расширить ассортимент. Я когда пиццу заказываю, то детям надо еще картошку, ну и там каких-нить куриных ножек. Чисто одна пицца даже в офис заказывать грустно. Ну тут конечно от кухни надо исходить, когда пицца-суши-бургеры-салаты, и все не ок по качеству - тоже плохо.
Ну это мое обывательское мнение, я свои пиццерии не открывал и никогда в них не работал, только заказывал. Так что может и не надо ничего менять.

Ivan Samokish
Новачок
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ivan Samokish » 03 березня 2021, 20:47

Всем спасибо за комментарий и критику и комплименты!!! Все оно поможет!!!

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 04 березня 2021, 19:33

Ivan Samokish писав:
03 березня 2021, 20:47
Всем спасибо за комментарий и критику и комплименты!!! Все оно поможет!!!
А где скидки для форумчан? Почему не задействована такая дешевая и для всех выгодная реклама?
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”