Їжі для всіх не вистачає: Центр стерилізації тварин у Чернівцях потребує допомоги

Обговорення останніх новин в регіоні
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Їжі для всіх не вистачає: Центр стерилізації тварин у Чернівцях потребує допомоги

Повідомлення Irbis » 20 грудня 2020, 15:27

sergej1974007 писав:
20 грудня 2020, 11:56
Не подсказывай))

пс. Ирбиса спросите——он может знать про налогообложение)
Лучше сразу Пердея спрашивать. Тот знает куда больше.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Re: Їжі для всіх не вистачає: Центр стерилізації тварин у Чернівцях потребує допомоги

Повідомлення Honda2017 » 24 грудня 2020, 16:22

Irbis писав:
20 грудня 2020, 08:37
За словами Ольвії Попової, за рік центру вдалося виловити і стерилізувати 1016 собак, за встановленої норми 1500. Також вдалося подарувати люблячим сім`ям 120 нових друзів.
Пускай они идут лесом. Весной хотел забрать щенка для мамы (любого, главное что б не агрессивного). Так эти дельцы так вымотали нервы, что пришлось отказаться и взять у знакомых. Чтобы забрать надо заплатить за кастрацию, за прививки. Но это понятно, от этого я не отказывался, но когда потребовали обещание от моей мамы, что она забирает, обещает хорошо кормить и прочее...да ну их нах! Поэтому они и не могут раздать людям, а может им и так хорошо - тупые меценаты бабло дают, собаки голодают, подстилки нету, а бабло пилят. Все это ИМХО, но уж очень правдоподобно.
За то повезло щенку знакомых. Питается тем, чем и мама, 2 раза в неделю мясо варенное, 2 раза в неделю по косточке телячей, супы, бульоны,.. спит в помещении (летом прохладно, сейчас не меньше 15 градусов).
Вот он красавец
Вкладення
IMG_20200808_201050.jpg
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення ЖаннаЖанна » 24 грудня 2020, 17:47

Honda2017 писав:
24 грудня 2020, 16:22
Пускай они идут лесом. Весной хотел забрать щенка для мамы (любого, главное что б не агрессивного). Так эти дельцы так вымотали нервы, что пришлось отказаться и взять у знакомых. Чтобы забрать надо заплатить за кастрацию, за прививки. Но это понятно, от этого я не отказывался, но когда потребовали обещание от моей мамы, что она забирает, обещает хорошо кормить и прочее...да ну их нах! Поэтому они и не могут раздать людям, а может им и так хорошо - тупые меценаты бабло дают, собаки голодают, подстилки нету, а бабло пилят. Все это ИМХО, но уж очень правдоподобно.
За то повезло щенку знакомых. Питается тем, чем и мама, 2 раза в неделю мясо варенное, 2 раза в неделю по косточке телячей, супы, бульоны,.. спит в помещении (летом прохладно, сейчас не меньше 15 градусов).
Вот он красавец
Красунчик!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”