а послушай Симфоманию. Киевские девчёнки с виолончелями, скрипками, контрабасом и ударными. Играют часто произведения Арии. И офигенно же.TAZIT писав: ↑10 вересня 2019, 15:23
Но ведь есть же огромная разница между наблюдением за "частицами импровизации" и тем как некто пытается местами дотянутся до "уровня" в неорганичном для себя стиле ... .
Я бы с бОльшим удовольствием пошёл на них же , например , если бы они предложили нечто от себя как они есть ... .
На концерте от Металлики вы скорее увидите настоящий звукокомплекс 2..100000 Гц нежели от неких немецких промоутеров и сервисов , которые продают билеты только на 25% заявленных мест , а на остальные цена будет определяться впоследствии с естественной поддержкой промо- и рекламы , на которые вбухано изначально средств будет скорее больше чем в само шоу ... .
Нэро дождался))—— Металика в Черновцах)))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Нэро дождался))—— Металика в Черновцах)))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Да , НЭРО , вот именно такие импровизации мне воспринимать гораздо легче ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну , простите , то конечно "не совсем импровизации" ... в главном . Мне нужно было быстро отправить сообщение ... .
Когда люди достаточно обучены и натренированы и заинтересованы в передаче материала ... то инструмент имеет не первостепенное значение . И между прочим часто так легче уловить саму тему .
Классика в современной обработке тоже может звучать весьма прилично на слух и дух ... . Как-то за 20 лет назад попался такой диск и до сих пор помню ... .

Когда люди достаточно обучены и натренированы и заинтересованы в передаче материала ... то инструмент имеет не первостепенное значение . И между прочим часто так легче уловить саму тему .
Классика в современной обработке тоже может звучать весьма прилично на слух и дух ... . Как-то за 20 лет назад попался такой диск и до сих пор помню ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Там на театральній якесь дійство заплановано ... між іншим !
Кто то заказывал билеты?
Я авторизовался через их страницу на ФБ,позвонил мне их представитель,сказал,вышлют промокод,выслали,начал вводить-"код недійсний"
Я авторизовался через их страницу на ФБ,позвонил мне их представитель,сказал,вышлют промокод,выслали,начал вводить-"код недійсний"
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Поздравляю !
Вы записались в ещё одну базу данных ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація: