Электронный билет

Обговорення останніх новин в регіоні
svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Электронный билет

Повідомлення svetliachok007 » 11 грудня 2017, 17:50

shutzpavel450 писав:не надо боятся ничего нового, надо боятся что старое никогда не изменится...
Та нового никто не боится, главное, чтобы это новое не стало новой схемой отмывания бабла.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 11 грудня 2017, 17:55

KVadik писав: В принципе удобно. Не понимаю правда кто, куда там должен проскакивать. Через турникет? Так у нас нет транспорта с турникетами.
Я не равняю с опытом западных стран. А на просторах бывшего СССР имеется такой опыт. Валидатор крепится на турникет и размещается рядом с водителем. Водила открывает только передние двери, люди заходят. А потом открывает средние и задние - люди выходят. Но на маршрутках не будет этой системы. Како было оплата водиле, так и останется.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 грудня 2017, 18:03

svetliachok007 писав:
shutzpavel450 писав:не надо боятся ничего нового, надо боятся что старое никогда не изменится...
Та нового никто не боится, главное, чтобы это новое не стало новой схемой отмывания бабла.
не знаю как новые схемы, но комфорт улучшит
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 11 грудня 2017, 18:22

shutzpavel450 писав: не знаю как новые схемы, но комфорт улучшит
Поглядим, как оно будет у нас...Мне бы комфорт улучшили много новых траликов и автобусов на хороших дорогах.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 грудня 2017, 19:31

Депутаты как всегда фигнёй и старьём занимаются ... !
На 2018 год ... всю систему можно вообще бесконтактной сделать с автоматикой чисто по мобильникам и абсолютно без лишних движений и устройств ... !
И вместе с комуналкой раз в месяц пускай счета присылают ... . У кого нет регистрации ... пусть кондукторы и регистрируют по документам ... + 10 поездок или сутки по городу бесплатно для новичков ... .
Биллинг хоть по расстоянию между остановками можно сделать (как минимальный полный проезд) ... .
И с водиллами тогда легче бороться будет которые вечерами вообще не выезжают на маршруты ... !
И киберполиции будет чем заняться реальным если что ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 11 грудня 2017, 21:09

svetliachok007 писав:Мне бы комфорт улучшили много новых траликов и автобусов на хороших дорогах.
Это да. НО за это надо платить. И тут нужна система электронная. Все взаимосвязано.
Можно ввести такую систему. Поднять оплату, собрать денег, купить новую технику. Я не верю, что собранные деньги пойдут на новый автопарк.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 грудня 2017, 21:37

svetliachok007 писав:Я не равняю с опытом западных стран. А на просторах бывшего СССР имеется такой опыт. Валидатор крепится на турникет и размещается рядом с водителем. Водила открывает только передние двери, люди заходят. А потом открывает средние и задние - люди выходят. Но на маршрутках не будет этой системы. Како было оплата водиле, так и останется.
Такого не встречал. Хотя из 3х моих примеров Грузия это бывший СССР, а Австралия географически не запад :)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 грудня 2017, 21:51

Но больше всего понравился транспорт Праги. Все очень круто сделано в плане удобства. Расписание всех маршрутов на любой остановке. Приложение гугл Карты знает расписание и строит оптимальный маршрут с его учётом. И ещё одна вещь очень понравилась: графики движения такие, что транспорт не ходит ни пустым, ни забитым.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 грудня 2017, 22:03

Вот именно !
Начали хотя бы с этих чёртовых графиков ... !
А то собирали кучу раз комиссии ... , а толку ни от одной из них нет ... ! Также и от разного рода "исследований" от местных ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 11 грудня 2017, 22:45

KVadik писав:Но больше всего понравился транспорт Праги. Все очень круто сделано в плане удобства. Расписание всех маршрутов на любой остановке. Приложение гугл Карты знает расписание и строит оптимальный маршрут с его учётом. И ещё одна вещь очень понравилась: графики движения такие, что транспорт не ходит ни пустым, ни забитым.
Если бы у нас так было - я тока за! Было бы очень удобно. Посмотрим, что наши выдумают.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”