Та нового никто не боится, главное, чтобы это новое не стало новой схемой отмывания бабла.shutzpavel450 писав:не надо боятся ничего нового, надо боятся что старое никогда не изменится...
Электронный билет
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Электронный билет
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Я не равняю с опытом западных стран. А на просторах бывшего СССР имеется такой опыт. Валидатор крепится на турникет и размещается рядом с водителем. Водила открывает только передние двери, люди заходят. А потом открывает средние и задние - люди выходят. Но на маршрутках не будет этой системы. Како было оплата водиле, так и останется.KVadik писав: В принципе удобно. Не понимаю правда кто, куда там должен проскакивать. Через турникет? Так у нас нет транспорта с турникетами.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
не знаю как новые схемы, но комфорт улучшитsvetliachok007 писав:Та нового никто не боится, главное, чтобы это новое не стало новой схемой отмывания бабла.shutzpavel450 писав:не надо боятся ничего нового, надо боятся что старое никогда не изменится...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Поглядим, как оно будет у нас...Мне бы комфорт улучшили много новых траликов и автобусов на хороших дорогах.shutzpavel450 писав: не знаю как новые схемы, но комфорт улучшит
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Депутаты как всегда фигнёй и старьём занимаются ... !
На 2018 год ... всю систему можно вообще бесконтактной сделать с автоматикой чисто по мобильникам и абсолютно без лишних движений и устройств ... !
И вместе с комуналкой раз в месяц пускай счета присылают ... . У кого нет регистрации ... пусть кондукторы и регистрируют по документам ... + 10 поездок или сутки по городу бесплатно для новичков ... .
Биллинг хоть по расстоянию между остановками можно сделать (как минимальный полный проезд) ... .
И с водиллами тогда легче бороться будет которые вечерами вообще не выезжают на маршруты ... !
И киберполиции будет чем заняться реальным если что ... .
На 2018 год ... всю систему можно вообще бесконтактной сделать с автоматикой чисто по мобильникам и абсолютно без лишних движений и устройств ... !
И вместе с комуналкой раз в месяц пускай счета присылают ... . У кого нет регистрации ... пусть кондукторы и регистрируют по документам ... + 10 поездок или сутки по городу бесплатно для новичков ... .
Биллинг хоть по расстоянию между остановками можно сделать (как минимальный полный проезд) ... .
И с водиллами тогда легче бороться будет которые вечерами вообще не выезжают на маршруты ... !
И киберполиции будет чем заняться реальным если что ... .
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Это да. НО за это надо платить. И тут нужна система электронная. Все взаимосвязано.svetliachok007 писав:Мне бы комфорт улучшили много новых траликов и автобусов на хороших дорогах.
Можно ввести такую систему. Поднять оплату, собрать денег, купить новую технику. Я не верю, что собранные деньги пойдут на новый автопарк.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Такого не встречал. Хотя из 3х моих примеров Грузия это бывший СССР, а Австралия географически не запад :)svetliachok007 писав:Я не равняю с опытом западных стран. А на просторах бывшего СССР имеется такой опыт. Валидатор крепится на турникет и размещается рядом с водителем. Водила открывает только передние двери, люди заходят. А потом открывает средние и задние - люди выходят. Но на маршрутках не будет этой системы. Како было оплата водиле, так и останется.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Но больше всего понравился транспорт Праги. Все очень круто сделано в плане удобства. Расписание всех маршрутов на любой остановке. Приложение гугл Карты знает расписание и строит оптимальный маршрут с его учётом. И ещё одна вещь очень понравилась: графики движения такие, что транспорт не ходит ни пустым, ни забитым.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вот именно !
Начали хотя бы с этих чёртовых графиков ... !
А то собирали кучу раз комиссии ... , а толку ни от одной из них нет ... ! Также и от разного рода "исследований" от местных ... .
Начали хотя бы с этих чёртовых графиков ... !
А то собирали кучу раз комиссии ... , а толку ни от одной из них нет ... ! Также и от разного рода "исследований" от местных ... .
- svetliachok007
- Поважний користувач
Если бы у нас так было - я тока за! Было бы очень удобно. Посмотрим, что наши выдумают.KVadik писав:Но больше всего понравился транспорт Праги. Все очень круто сделано в плане удобства. Расписание всех маршрутов на любой остановке. Приложение гугл Карты знает расписание и строит оптимальный маршрут с его учётом. И ещё одна вещь очень понравилась: графики движения такие, что транспорт не ходит ни пустым, ни забитым.