Чернівчани - проти будинкових газових лічильників

Обговорення останніх новин в регіоні
Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Re: Чернівчани - проти будинкових газових лічильників

Повідомлення Асман » 18 серпня 2016, 22:45

13ый воин писав:нет не путаю, у меня нет колонки, счетчик поставили, просто надо было это сделать сразу, а не ждать, потом конечно все ломанулись и очереди ппц.
Если так, то забираю все свои слова обратно. Не обижайся, извини. Значит, я не совсем владею ситуацией. Просто кто-то знал об этой программе по установке счетчиков бесплатно, а кто-то (а их большинство) - не знал...И все же - считаю, что ставить на дом общий счетчик - неправильно. Не по-украински это как-то!
Зображення

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 18 серпня 2016, 23:20

По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 серпня 2016, 23:34

Асман писав:
13ый воин писав:нет не путаю, у меня нет колонки, счетчик поставили, просто надо было это сделать сразу, а не ждать, потом конечно все ломанулись и очереди ппц.
Если так, то забираю все свои слова обратно. Не обижайся, извини. Значит, я не совсем владею ситуацией. Просто кто-то знал об этой программе по установке счетчиков бесплатно, а кто-то (а их большинство) - не знал...И все же - считаю, что ставить на дом общий счетчик - неправильно. Не по-украински это как-то!
так и я про то же, но я про индивидуальные счетчики у каждого
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 серпня 2016, 23:35

Rassel писав:По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
а чем ты пользуешься? электрикой только? С 1 сентября поднимают тарифы и на электрику сволочи (
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Асман

Повідомлення Асман » 18 серпня 2016, 23:42

Rassel писав:По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
А бензином (дизтопливом) тоже прекратил пользоваться? А электричеством? Как же?!!! Оно же вырабатывается при использовании угля от сепаратистов!
Не так просто в этом мире. Русские тоже патриотичны, к примеру
phpBB [video]
Зображення

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 19 серпня 2016, 00:06

Асман писав:
А бензином (дизтопливом) тоже прекратил пользоваться? А электричеством? Как же?!!! Оно же вырабатывается при использовании угля от сепаратистов!
Не так просто в этом мире. Русские тоже патриотичны, к примеру
Ну топливом по минимуму, давно пересел на электровел. И дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Асман

Повідомлення Асман » 19 серпня 2016, 00:45

Rassel писав: Ну топливом по минимуму, давно пересел на электровел. И дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.
Это хорошее дело! И это правильно!
Зображення

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 19 серпня 2016, 08:44

Rassel писав:И дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.
где брал панели? аккумы в подвале держишь или балконе? на форумах народ пишет что боится кислоты дома
спс

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 19 серпня 2016, 10:53

Rassel писав:дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.
и еще вопрос, сорри за оффтоп, если панель поставить не на улице, а за оконным стеклом - кпд тот же останется или вообще галяк? спс

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”