Если так, то забираю все свои слова обратно. Не обижайся, извини. Значит, я не совсем владею ситуацией. Просто кто-то знал об этой программе по установке счетчиков бесплатно, а кто-то (а их большинство) - не знал...И все же - считаю, что ставить на дом общий счетчик - неправильно. Не по-украински это как-то!13ый воин писав:нет не путаю, у меня нет колонки, счетчик поставили, просто надо было это сделать сразу, а не ждать, потом конечно все ломанулись и очереди ппц.
Чернівчани - проти будинкових газових лічильників
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Re: Чернівчани - проти будинкових газових лічильників
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
так и я про то же, но я про индивидуальные счетчики у каждогоАсман писав:Если так, то забираю все свои слова обратно. Не обижайся, извини. Значит, я не совсем владею ситуацией. Просто кто-то знал об этой программе по установке счетчиков бесплатно, а кто-то (а их большинство) - не знал...И все же - считаю, что ставить на дом общий счетчик - неправильно. Не по-украински это как-то!13ый воин писав:нет не путаю, у меня нет колонки, счетчик поставили, просто надо было это сделать сразу, а не ждать, потом конечно все ломанулись и очереди ппц.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
а чем ты пользуешься? электрикой только? С 1 сентября поднимают тарифы и на электрику сволочи (Rassel писав:По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Асман
А бензином (дизтопливом) тоже прекратил пользоваться? А электричеством? Как же?!!! Оно же вырабатывается при использовании угля от сепаратистов!Rassel писав:По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
Не так просто в этом мире. Русские тоже патриотичны, к примеру
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ну топливом по минимуму, давно пересел на электровел. И дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.Асман писав:А бензином (дизтопливом) тоже прекратил пользоваться? А электричеством? Как же?!!! Оно же вырабатывается при использовании угля от сепаратистов!Rassel писав:По украински-это нужно просто прекратить пользоваться газом, так как сделал это я. Нефиг парашу кормить, даже косвенно.
Не так просто в этом мире. Русские тоже патриотичны, к примеру
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Асман
Это хорошее дело! И это правильно!Rassel писав: Ну топливом по минимуму, давно пересел на электровел. И дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.
- 13ый воин
- Експерт
где брал панели? аккумы в подвале держишь или балконе? на форумах народ пишет что боится кислоты домаRassel писав:И дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.
спс
- 13ый воин
- Експерт
и еще вопрос, сорри за оффтоп, если панель поставить не на улице, а за оконным стеклом - кпд тот же останется или вообще галяк? спсRassel писав:дома поставил солнечные панели, не круто, но 1,8 Квт. на многое хватает.