У Чернівцях горить СІЗО

Обговорення останніх новин в регіоні
svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: У Чернівцях горить СІЗО

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 10:48

Master писав:сизо давно потушили...
А жаль.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 березня 2016, 11:09

svetliachok007 писав:А жаль.
Почему жаль - нравится из окна на вечерний огонь смотреть? :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 28 березня 2016, 11:17

Пожежа у чернівецькому СІЗО виникла у неділю, 27 березня, на горищі будівлі. Що саме загорілося, зараз з’ясовують спеціалісти. Рятувальники з вогнем боролися дві години.

Про загоряння приміщення на площі Соборній відділу ДПтС України в Чернівецькій області повідомили близько обіду. Спочатку на місце виїхав черговий караул рятувальників пожежно-рятувальної частини №1 міста Чернівці, потім – рятувальники з інших підрозділів. Усього працювали понад 40 пожежників та 10 машин.

Довелося евакуювати 112 ув’язнених. Їх перевели в інші приміщення, повідомляє ГУ ДСНС у Чернівецькій області.
http://press-centr.com/ua/news/15682_Ch ... vyaznenikh
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 11:18

German писав:
svetliachok007 писав:А жаль.
Почему жаль - нравится из окна на вечерний огонь смотреть? :)
Я готова смотреть на многие вещи, но только не на место заточения...

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 березня 2016, 11:59

svetliachok007 писав:Я готова смотреть на многие вещи, но только не на место заточения...
Для кого- то место заточения, а для ког- то дом родной.
Там некоторые большую часть жизни проводят.
Пс. Я например не знал что в Черновцах пожизненных держат.
Ппс.Зато я другие интересные моменты знал-- как чувак находясь в СИЗО ночью бухал в Сезаме с ментами- сопровождающими за бабки.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 12:15

sergej1974007 писав:
svetliachok007 писав:Я готова смотреть на многие вещи, но только не на место заточения...
Для кого- то место заточения, а для ког- то дом родной.
Там некоторые большую часть жизни проводят.
Пс. Я например не знал что в Черновцах пожизненных держат.
Ппс.Зато я другие интересные моменты знал-- как чувак находясь в СИЗО ночью бухал в Сезаме с ментами- сопровождающими за бабки.
Я уже где-то слышала эту историю. И еще много других. Также знаю, что некоторые живут там лучше, чем я живу на свободе. Я смотрю на СИЗО с 1984 года. Причем из домашних окон, с окон школы 10 лет. По ночам слышу вой голодных овчарок и крики близких, которые приходят навестить сидельцев. Когда в СИЗО забивается канализация, фекалии текут по ул. Леси Украинки и Котляревского. А там люди зачастую здоровьем не блещут - туберкулез, СПИД, сифилис и прочая. Мое мнение неизменно - СИЗО не должно быть в центре города, с общим забором со школой и напротив центральной площади города.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 березня 2016, 12:18

Ну, твой дом появился там гораздо позднее, чем была тюрьма - так что жаловаться не на что.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 березня 2016, 12:21

svetliachok007 писав:Я уже где-то слышала эту историю. И еще много других. Также знаю, что некоторые живут там лучше, чем я живу на свободе. Я смотрю на СИЗО с 1984 года. Причем из домашних окон, с окон школы 10 лет. По ночам слышу вой голодных овчарок и крики близких, которые приходят навестить сидельцев. Когда в СИЗО забивается канализация, фекалии текут по ул. Леси Украинки и Котляревского. А там люди зачастую здоровьем не блещут - туберкулез, СПИД, сифилис и прочая. Мое мнение неизменно - СИЗО не должно быть в центре города, с общим забором со школой и напротив центральной площади города.
Почему? Как раз очень наглядный пример, особенно для детей - вот, будете воровать, грабить или ещё чего похуже - попадёте туда. На многих действует позитивно и в будущем подросток десять раз подумает прежде, чем сделать какой-то серьёзный проступок.

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 12:26

German писав:
Ну, твой дом появился там гораздо позднее, чем была тюрьма - так что жаловаться не на что.
Слышь, умник! Во-первых я не имею привычки жаловаться. Во-вторых, прежде что-то там умничать, надо разбираться в сути вопроса. Но ты как всегда, любишь блеснуть эрудицией, которой нет в помине. Мой дом появился там в 1933 году. Соседский дом появился раньше - в 1917 году. Дома выше - еще раньше. Школа, которая была гимназией, появилась примерно в то же время.

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 12:28

German писав: Почему? Как раз очень наглядный пример, особенно для детей - вот, будете воровать, грабить или ещё чего похуже - попадёте туда. На многих действует позитивно и в будущем подросток десять раз подумает прежде, чем сделать какой-то серьёзный проступок.
Ты живешь в районе университетской библиотеки. Особого влияния на тебя я не вижу.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”