Убили отдыхающего возле Эгоиста.

Обговорення останніх новин в регіоні
Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: Убили отдыхающего возле Эгоиста.

Повідомлення Bodya_Hollywood » 09 лютого 2016, 17:02

Дерзкий писав:
Bodya_Hollywood писав:Таких вот быдло спортсменов нужно стрелять без оглядки... В коленные чашечки хотя бы!
Потому что даже он прав, нормальный парень мочить именно "мочить" слабшего не будет.
Не пори чушь! По твоему он хотел его убивать?
Я не знаю, что и как там было, но я знаю одно - когда ты владеешь каким нибудь боевым искусством, нужно очень аккуратно его использовать. Боевое искусство - как оружие. В умелых руках, оно может защитить, а в неумелых убить.
Если бы хотел просто спугнуть, то с двух ударов как пишут не убил бы... НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ! Когда знаешь на что способный, тем более стоя с НЕ тренированным противником.

art-house
Зацікавлений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення art-house » 09 лютого 2016, 17:12

Дерзкий писав:Я не знаю, что и как там было, но я знаю одно - когда ты владеешь каким нибудь боевым искусством, нужно очень аккуратно его использовать. Боевое искусство - как оружие. В умелых руках, оно может защитить, а в неумелых убить.
Угу, не думаю что человек (я про потерпевшего) на смертный бой шел. Вышел просто чтоб не выглядеть тряпкой и рассчитывал максимум получить фингал, и угрозы с его стороны для боксера (или хз кого) он не представлял. Адекватный боец должен понимать, что является для него угрозой, а кому можно и щелбанов надавать
сайты | дизайн | печать | полиграфия
http://art-house.com.ua

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 09 лютого 2016, 17:20

Bodya_Hollywood писав: Если бы хотел просто спугнуть, то с двух ударов как пишут не убил бы... НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ! Когда знаешь на что способный, тем более стоя с НЕ тренированным противником.
Судя по твоей писанине, Бодя, ты никогда в жизни в уличной драке не участвовал, только в кино видел. И вообще имеешь слабое представление, что такое драка.
Там нет времени разбираться тренированный твой противник или нет. И все это разговоры про то, что нельзя начинать первым, а только отвечать ударом на удар - сказки моралистов. Потому, что, за частую, нет одного удара, а идет град ударов, которые заканчиваются на земле добиванием ногами. Так что либо ты бьешь, либо тебя.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Bodya_Hollywood
Постійний користувач

Повідомлення Bodya_Hollywood » 09 лютого 2016, 17:34

Дерзкий писав:
Bodya_Hollywood писав: Если бы хотел просто спугнуть, то с двух ударов как пишут не убил бы... НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ! Когда знаешь на что способный, тем более стоя с НЕ тренированным противником.
Судя по твоей писанине, Бодя, ты никогда в жизни в уличной драке не участвовал, только в кино видел. И вообще имеешь слабое представление, что такое драка.
Там нет времени разбираться тренированный твой противник или нет. И все это разговоры про то, что нельзя начинать первым, а только отвечать ударом на удар - сказки моралистов. Потому, что, за частую, нет одного удара, а идет град ударов, которые заканчиваются на земле добиванием ногами. Так что либо ты бьешь, либо тебя.
*facepalm :lol: Ты прав как никогда, я по фильма Чака Норриса сужу...
Какие град ударов и нет времени если они предварительно целовались в клубе и это один на один а не нападения толпы в подворотне...
Что ты пишешь то. *dash*
Востаннє редагувалось 09 лютого 2016, 17:47 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 лютого 2016, 17:36

art-house писав: Адекватный боец должен понимать, что является для него угрозой, а кому можно и щелбанов надавать
Нет на улице такого.
Я видел и знаю людей, которые выглядят как ботан с завода какого- то в поисках бутылки-- а он капец угроза в бою.
Или я видел плешивого престарелого мужичка с большим пивным пузом, который стоя в метре от человека выбивал задней вертушкой сигарету из зубов.
Или в Черновцах есть такой маленький дядя Саша, который тоже может оказаться угрозой для неподготовленного человека.
Пс. Я не оправдываю спортсмена-- но не делайте выводы только на основании предположений.
Там все могло быть.
Ппс. В России показательный был случай с Мирзаевым.И та и другая сторона выглядела правыми, и на ту и на другую сторону выливалась грязь.
Пусть следствие разбирается.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 637 разів
Подякували: 1766 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 лютого 2016, 17:50

sergej1974007 писав:Или я видел плешивого престарелого мужичка с большим пивным пузом, который стоя в метре от человека выбивал задней вертушкой сигарету из зубов.
а я знаю одного мастера международного класса по кикбоксингу, которым чуть меньше меня ростом и кг на 20 легче. у него тренировались друзья на добровольных началах в рамках этого клуба. визуально еще в тридцать выглядел как подросток которого ветром может унести. шел с женой, напали гопники, вроде пытался замять конфликт. но в итоге драка, один убежал, один инвалид, а второй стал свидетелем избиения спортсменом мимопроходящих мальчиков...

пока суть да дело, чувак пол года в сизо провел.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 09 лютого 2016, 18:01

Bodya_Hollywood писав:Какие град ударов и нет времени если они предварительно целовались в клубе и это один на один а не нападения толпы в подворотне...
Ну вот ты и подтвердил мои догадки, что ты всего лишь теоретик) Шквал ударов может нанести и один человек, не обязательно толпа. А на счет клуба. Они заелись в помещении, может даже кто-то кого-то ударил, тут же их разняла охрана и вывела наружу. Все это происходит очень быстро, в темноте клуба и понять кто перед тобой, подготовленный или нет человек очень сложно. Я понимаю, человеку, который никогда не бывал в таких ситуациях сложно это понять. Ему легче повесить ярлык убийца
на человека, только потому что он спортсмен. И сражу же заочно засудить его к расстрелу.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Bodya_Hollywood
Постійний користувач

Повідомлення Bodya_Hollywood » 09 лютого 2016, 18:10

Дерзкий писав:
Bodya_Hollywood писав:Какие град ударов и нет времени если они предварительно целовались в клубе и это один на один а не нападения толпы в подворотне...
Ну вот ты и подтвердил мои догадки, что ты всего лишь теоретик) Шквал ударов может нанести и один человек, не обязательно толпа. А на счет клуба. Они заелись в помещении, может даже кто-то кого-то ударил, тут же их разняла охрана и вывела наружу. Все это происходит очень быстро, в темноте клуба и понять кто перед тобой, подготовленный или нет человек очень сложно. Я понимаю, человеку, который никогда не бывал в таких ситуациях очень сложно это понять. Ему легче повесить ярлык убийца
на человека, только потому что он спортсмен. И сражу же заочно засудить его к расстрелу.
Тот шквал ударов будет такой силы как и укус комара... Если уже на то пошло!
Всё очень быстро могло бы произойти в помещении. Если их вывели значит был разговор и отличить алкаша наркомана от спортсмена большего ума не надо...
Я скорее повесил ярлык дебила чем убийцы.

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 09 лютого 2016, 18:13

"И сражу же заочно засудить его к расстрелу". очень правильно в общем то, если ты знаешь что можешь, руки держим при себе если не угрожает реальная опасность.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 лютого 2016, 18:21

Та о чем спорите вы?
Я когда- то в буйные годы свои пришел танцевать на дискотеку на общагах после попойки в общагах.
А так как человек я был буйный-- то вся та дискотека выскочила на улицу меня бить.
И вот пока один самый здоровый со мной там копался( а другие отговаривали друг друга влезать) подскочил мелкий боксерчик Пельмень и одним ударом отправил меня в нокаут.( а я был большой и грозный).
И фигня кто как выглядит там.
Пс. Бухали потом с тем Пельменем, а те с дискотеки поили моих однокурсников еще месяц.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”