Народа в магазине много будет. Одно плохо - бить тоже большое количество набежит.kreativ писав:идей нет, как и народа для реализации. одна надежда на активных форумчанsergej1974007 писав:Креатив креативит, фонтанирует идеями--
весело, но НГ то тут при чем?zepellin писав:Можно, например, в большом продуктовом маркете разбрестись по рядам и по условному сигналу, типа крика "полундра" или "ложись", броситься на пол. Снимать это с разных точек - любопытная картинка получится в паре с видео охраны
а давайте запилим новогодний флешмоб
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: а давайте запилим новогодний флешмоб
Востаннє редагувалось 10 грудня 2015, 21:20 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
вставлю своих 5 центов (я ж пятицентовый ... бггг)sergej1974007 писав:...
По большому счету серьезно собраться-- раз плюнуть, и кто переживает-- без особых затрат( вы на НГ больше на бухло потратите).--- а помнить тех детей будете долго.
два раза в год весной и перед НГ я завожу детские вещи, игры и игрушки в областной тубдиспансер в Садыгуре. и да, ты правильно сказал: тех детей я помню, хотя они каждый год разные
по поводу бухла, бабла и аналогичного не переживаю

Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Сорри, после просмотра видео почему то вспомнила это:
- А давайте сделаем всем хорошо!
- А разве мы сможем?
- Давай тогда сделаем себе хорошо!
- Да разве они дадут!
- Давай сделаем им хорошо!
- А зачем это нам?
- Ну, пускай тогда они сделают нам хорошо!
- А зачем это им?
- Ну тогда пускай они сделают себе хорошо!
- А при чем здесь мы?
- А разве мы сможем?
- Давай тогда сделаем себе хорошо!
- Да разве они дадут!
- Давай сделаем им хорошо!
- А зачем это нам?
- Ну, пускай тогда они сделают нам хорошо!
- А зачем это им?
- Ну тогда пускай они сделают себе хорошо!
- А при чем здесь мы?
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вот и я говорю-- не распыляйтесь. :DUma писав:Сорри, после просмотра видео почему то вспомнила это:
- А разве мы сможем?
Я в вас верю. :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Хотите чтоб было весело тут ... -- напечатайте наклейки и расклейте по городу в условленное время рекламки для CvF ... .
Может даже и на ВиД-портале в новостях напишут ... . :)
Может даже и на ВиД-портале в новостях напишут ... . :)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Хочу. Вот именно так и хочу. Не к месту тут серьезные дела обсуждать и уж тем более политику обсуждать. И каких неудобств кому то в связи с идеей - приносить также не хочу.TAZIT писав:Хотите чтоб было весело тут ...
Потому хочу идею, где все будет легко, непринужденно, новогодне и весело.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
неее. если спиртзавод, то это будет харкор и трешак, вместо легкой феерии и праздничной атмосферы.maratura писав:так это стопудово спиртзавод. даже обсуждать нечего.kreativ писав: Потому хочу идею, где все будет легко, непринужденно, новогодне и весело.
ну вот к примеру чет банальное такого плана - приходим с бенгальскими огнями на перекресток Доброго/Кобылянская, где то числа 30-го и в 19:00, когда народа много туда сюда ходит, достаем по огню и синхронно зажигаем. машем, веселимся - как то так. огни догорают, народ расходится.
я прост сегодня видел там очередное прикольно признание в любви или чет такого плана
все было в движении, фото так себе

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Да и чет эти посты такие посты. Как то с вами как раз говорил о походе на пиво и чет ни о чем не договорилисьmaratura писав:так это стопудово спиртзавод. даже обсуждать нечего.

- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
взять кучу дыроколов, посадить под мерией людей с ними, пусть дыроколят всякие бумаги (лучше цветные), потом собрать все это конфетти, залезть на рутушу и раскидать над площадью. легко, непринужденно, новогодне и весело, не?kreativ писав:...
хочу идею, где все будет легко, непринужденно, новогодне и весело.
ну еще пару десятков посадить с канц. ножами, чтоб резали бумагу, оставшуюся от конфетти на серпантин, склеивали полоски и закручивали их
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
вообще то круто. даже весьма. но нас же никто на ратушу не пустит скорее всего =(телефонист писав:взять кучу дыроколов, посадить под мерией людей с ними, пусть дыроколят всякие бумаги (лучше цветные), потом собрать все это конфетти, залезть на рутушу и раскидать над площадью. легко, непринужденно, новогодне и весело, не?
ну еще пару десятков посадить с канц. ножами, чтоб резали бумагу, оставшуюся от конфетти на серпантин, склеивали полоски и закручивали их
давайте чет ближе к земле придумаем. и желательно без даже потенциально возможных неудобств для окружающих (а то упадет кому то на голову конфетти такое желтое, с голубого неба и через день куча постов на тему "украинские фашисто-националисты пошукались на меня!!111") :P