Завод Кварц у Чернівцях знову запустять
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Завод Кварц у Чернівцях знову запустять
Если это реально сделают, то будет хорошо. Я уже не 1ну такую статью читал, то 1но то 2е хотеле там сделать, в результате ничего не делали.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
хм...OlegLOA писав:Да что там наладится... немцы просто не знают с чем связываются. Тут не такая уж и дешевая рабочая сила. Работать за копейки никто не хочет, все хотят получать побольше и ничего не делать... кроме того, привыкли, раз завод - значит нужно что-то своровать... Ну и еще расходы на штрафы...
ну насчет того, что не дешовая - не соглашусь....
думаю что за 4000-6000 грн. ЗП - будет очередь стоять!
а вот кто у них пойдет работать за 500 евро/мес - ет вопрос...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
я имел в виду - у китайцев все равно заметно дешевле, при этом воровать не будут, и других "накладных" расходов меньше будет
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
у нас на металоплатиках плотят от 4000-5000 грн, и всегда свободные вакансии. (тоже сварщики и т.п.)
Все хотят высшее образование + работу в офисе, а в идеале в кабинете и взятки брать.
Все хотят высшее образование + работу в офисе, а в идеале в кабинете и взятки брать.
- Master
- Легенда Форуму
а ... ну да ... можно найти и дешевле...OlegLOA писав:я имел в виду - у китайцев все равно заметно дешевле, при этом воровать не будут, и других "накладных" расходов меньше будет
но Ахметов, то багатеет на нас...
и уже скоро всех переплюнет!...
- Master
- Легенда Форуму
да уж... взятки брать ет у нас в крови... национальное.xtrade писав:у нас на металоплатиках плотят от 4000-5000 грн, и всегда свободные вакансии. (тоже сварщики и т.п.)
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
нокия тоже хотела запустить производство у нас и что? где?
я уверен- фольц офигеет от запросов наших чиновников :D
я уверен- фольц офигеет от запросов наших чиновников :D
Несколько лет назад Ниссан уже хотел запустить производство на кварце..,наши властьимущие так и расположены,угу, японцы быстро все поняли, и след простыл.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну наконец то какие то сдвиги в нашем городе.
Хотя когда то и Нокия закидывала удочку помнится, и не выгорело в итоге, посмотрим.
Интересно почему именно у нас. для них же важно сыръе, и персонал, даже на механизированных линиях но нужен персонал. Единственное что у нас удобно - это транспортные развязки на европу. Главное чтобы наши работники не покрали оборудование
Хотя когда то и Нокия закидывала удочку помнится, и не выгорело в итоге, посмотрим.
Интересно почему именно у нас. для них же важно сыръе, и персонал, даже на механизированных линиях но нужен персонал. Единственное что у нас удобно - это транспортные развязки на европу. Главное чтобы наши работники не покрали оборудование
Востаннє редагувалось 06 лютого 2013, 16:17 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,