Невинноизбиение иностранца или ...?
Re: Невинноизбиение иностранца или ...?
В Германии тоже менты пиздят ..у меня был конфликт за который я сидел неделю ...мент не прав был,он мне дал с колена несколько раз в живот а я его вырубил !! Меня там пугали что посадят так как мент в больницу попал НО я не сопротивлялся при задержании ..в итоге я отсидел неделю до суда и выпустили ..дали 70+ евро и билет бесплатный по городу !!!!
kreativ писав:[media]https://www.youtube.com/watch?v=KAfXfwI4T9w[/media]
Попал мне на глаза этот сюжет и зацепил неким искажением фактов. А я на них акцентирую:
1) Он сознательно незаконно перебывал в стране
2) При попытке задержания он совершил физическое насилие над представителем миграционной службы и совершил попытку сбежать
3) После всего содеянного ему светит отнюдь не тюрьма или хотя бы штраф, а депортация на его родину
Так бедняга ли этот герой сюжета, как его подает журналист?
2) При попытке задержания он совершил физическое насилие над представителем миграционной службы и совершил попытку сбежать - но в сюжете сказано,что он оттолкнул сотрудника сбу и побежал.
а чо ,миграционная служба с сбу ходит проверять документы у иностранцев?
чо та тут брехней попахивает............
скорее всего на него наехали менты-сбу на остановке,а уже дальнейшая инфа -миграционная ,универ -это уже пошли притягивать и раскручивать потом - для отмазки
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Почитал это всё и вывод один, друзья занимайтесь контактными видами единоборств чтоб в нужный момент дать отпор одному, двум, а если под рукой пистолет то и трём и более злоумышленникам :D
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...