Вам, конечно, лучше знать. Чтоб не было у вас иллюзий не буду вас в этом переубеждать.Tyrex7 писав:Газета і форум це різні речі. І щоб у вас не було ілюзій, скажу. Ваше прохання абсолютно по боку адміністрації.
Преступление Раскрыто
- Konstantin
- Адміністратор
Re: Преступление Раскрыто
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Представляю, сколько и каких "доказательств" там буде представлено.Konstantin писав:Эта статья - просто подача информации с пресс-конференции начальника УМВД Черновцов. Скорее всего в газете будет развернутый материал с дополнительной информацией, объединенной в одной статье.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
А разве слово Анализ и слово Журналист не = ? Если я правильно понимаю вашу формулировку "подача", то она = моему пониманию "вброс"?Konstantin писав:Эта статья - просто подача информации с пресс-конференции начальника УМВД Черновцов. Скорее всего в газете будет развернутый материал с дополнительной информацией, объединенной в одной статье.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Konstantin
- Адміністратор
Эта статья - не журналистское расследование. Не понимаю какие могут быть вопросы к журналисту. Никто на пресс-конференции не будет показывать улики, приводить док-ва и тд. Это не судебное заседание. Понятно, что ситуация не вызывает доверия, но уж журналист тут точно не при чем.zepellin писав:Представляю, сколько и каких "доказательств" там буде представлено.Konstantin писав:Эта статья - просто подача информации с пресс-конференции начальника УМВД Черновцов. Скорее всего в газете будет развернутый материал с дополнительной информацией, объединенной в одной статье.
Востаннє редагувалось 12 грудня 2014, 00:08 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
- Konstantin
- Адміністратор
См. предыдущее сообщение.KOTBUS писав: А разве слово Анализ и слово Журналист не = ? Если я правильно понимаю вашу формулировку "подача", то она = моему пониманию "вброс"?
- KOTBUS
- Постійний користувач
А какова была изначальная задача? Прийти, скушать торт, выпить чай и написать то, что залили в уши? БРАВО!!!Konstantin писав:Не понимаю какие могут быть вопросы к журналисту. Понятно, что ситуация не вызывает доверия, но уж журналист тут точно не при чем.

Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Konstantin
- Адміністратор
Задача в данной статье у журналиста - донести информацию которую распространяет пресс-служба МВД а так же сам начальник до читателей. Для чего собственно и была собрана прессконференция. То что вы хотите услышать относится более к журналистскому расследованию. Такого типа статьи обычно выходят с указанием имени журналиста.KOTBUS писав: А какова была изначальная задача? Прийти, скушать торт, выпить чай и написать то, что залили в уши? БРАВО!!!
Смените тон, если хотите чтоб вам отвечали.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Согласен, тон изначально завысил. Думаю Вы прекрасно понимаете по какой причине. Вы абсолютно правы, но как то так получается, что 70ти % информации о том, что преступники найдены было достаточно, и косвенно, если не сказать больше, благодаря журналисту, сие написавшему. Все, вопрос закрыт для масс, преступники наказаны и правосудие восторжествовало. НО это же .....Konstantin писав:Задача в данной статье у журналиста - донести информацию которую распространяет пресс-служба МВД а так же сам начальник до читателей. Для чего собственно и была собрана прессконференция. То что вы хотите услышать относится более к журналистскому расследованию. Такого типа статьи обычно выходят с указанием имени журналиста.KOTBUS писав: А какова была изначальная задача? Прийти, скушать торт, выпить чай и написать то, что залили в уши? БРАВО!!!
Смените тон, если хотите чтоб вам отвечали.

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Я думаю, ТС имел ввиду и саму подачу материала журналистом, хотя-бы его отношение к тому, что сказали на пресс-конференции. В материале не то, что много неувязок, для, хоть немного думающего человека, вся статья сплошная неувязка. И возмущение статьей кратко можно охарактеризовать хороше й украинской фразой - "шо, ви нас всіх за дебілів маєте?" ( это не к вам, Константин, относится).
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- KOTBUS
- Постійний користувач
С языка сняли! :Dzepellin писав:Я думаю, ТС имел ввиду и саму подачу материала журналистом, хотя-бы его отношение к тому, что сказали на пресс-конференции. В материале не то, что много неувязок, для, хоть немного думающего человека, вся статья сплошная неувязка. И возмущение статьей кратко можно охарактеризовать хороше й украинской фразой - "шо, ви нас всіх за дебілів маєте?" ( это не к вам, Константин, относится).