Вбивство чи трагічний збіг обставин?

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: Вбивство чи трагічний збіг обставин?

Повідомлення sergej1974007 » 28 жовтня 2014, 21:14

Sasha25 писав:Співчуваю родині загиблого
але на відео видно що загиблий сам підійшов до незнайомої йому компанії
розказують що Гаврилиця образив жінку Микитюка
ну а той хотів утихомирити Гаврилицю ударивши його легко в живіт
а дальше все на відео добре видно якою була реакція Гаврилиці
Мої співчуття родині загиблого но на мою думку він сам нарвався, не думаю
що Микитюк умисно хотів убити, так склалися обставини

Тоже сочувствую семье потерпевшего.
Но мне тоже кажется что потерпевший под алкоголем искал себе приключений.
На видео видно как он подошел к незнакомой компании и заговорил с девушкой.
Если это была жена того Мыкытюка и если слово за слово-- то вот и пошла реакция. Причем тот Мыкытюк сначала его просто пихнул.
А тот уже дальше полез. Но не расчитал сил.
ПС. У меня в молодости тоже была ситуация в ресторане Европейском-- пьяный бык подошел к нашему столику и начал мою жену приглашать танцевать. А когда ему объяснили что девушка не танцует - начал всех посылать- материть.Так движений было еще больше чем здесь на видео. Их было за столом 6 человек( а еще и бандиты местные типа)а нас за столом двое пацанов. Так там и бутылки летали и охрана вся растаскивала и меня выпроваживала. А я вернулся уже с охраной изографовской и дальше разборки вели. Короче было весело. Но тоже в любой момент могло закончится как здесь на видео.
Поэтому еще раз
Алкоголь -- зло.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 28 жовтня 2014, 21:24

Дельфин писав:Трагічний збіг обставин це коли ти йшов, зашпотався впав, і штовхнув людину попереду А він впав і вмер. Або коли ти вападково його задів плечем, він посховзнувся і вбився, або коли в тебе молоток випав на балконі...
Трагичный збиг обставын по- черновицки.
История из жизни.
Абсолютно реальная.

На Калинке рядом торговали из контейнеров двое молодых людей. Каждое утро перед контейнерами расставля литовар. Каждый раз один заходил немного на территорию другого( на полметра где- то) . Однажды другой начал возмущаться по- этому поводу и сварка постепенно перешла в толканину( еще не в драку). От толчка одного второй споткнулся об ящики и упал. Упал и умер. Вскрытие показало что " подавился жвачкой".
Абсолютно реальный случай.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Sasha25
Зацікавлений

Повідомлення Sasha25 » 28 жовтня 2014, 21:29

sergej1974007 писав:
Дельфин писав:Трагічний збіг обставин це коли ти йшов, зашпотався впав, і штовхнув людину попереду А він впав і вмер. Або коли ти вападково його задів плечем, він посховзнувся і вбився, або коли в тебе молоток випав на балконі...
Трагичный збиг обставын по- черновицки.
История из жизни.
Абсолютно реальная.

На Калинке рядом торговали из контейнеров двое молодых людей. Каждое утро перед контейнерами расставля литовар. Каждый раз один заходил немного на территорию другого( на полметра где- то) . Однажды другой начал возмущаться по- этому поводу и сварка постепенно перешла в толканину( еще не в драку). От толчка одного второй споткнулся об ящики и упал. Упал и умер. Вскрытие показало что " подавился жвачкой".
Абсолютно реальный случай.
Памятаю цю історію

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 жовтня 2014, 21:34

1. Судя по началу конфликта, это не продолжение какого-то раннего конфликта, а как раз конфликт, который начал ныне покойный - потому как иначе, при вспыльчивости лысого, отца троих детей завалили бы ещё на подходе к компании

2. Из видео следует, что убитый что-то начал говорить членам компании, а лысый намекнул ему толчком в живот, что "хватит гнать" (очевидно, шли словестные наезды и их абсолютно адекватным толчком пытались остановить), на что ныне покойный ответил физической агрессией

3. То, что выпившими были обе стороны, лично у меня сомнений не вызывает - потому и драка переросла в частично групповой мордобой. Но при этом, с учётом того, что лысый защищался от нападавшего (изначально), и потом конфликт, опять же, провоцировал сам покойный, то убийство, как минимум, нужно рассматривать как НЕпреднамеренное убийство (про самооборону в момент убийства сказать сложно - на видео не видно кто в тот момент на кого нападал), а если нападал в тот момент покойный и нарвался на удар в висок - тогда лысого вообще не за что привлекать, кроме нанесения телесных повреждений лёгкой (?) или средней (?) тяжести другу покойного - там явно зашкаливали эмоции, а не шла речь о самообороне. ИМХО!

P.S. И у кого сколько детей осталось - не важно, поскольку тут нужно рассматривать конфликт двух мужиков и выяснять кто превысил меры самообороны (или не превысил), а кто нападал - семейные положения тут не должны играть никакой роли.
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 21:36 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 28 жовтня 2014, 21:41

sergej1974007 писав:Алкоголь -- зло.
Особенно после фразы: Сеня, ты уже дошел до кондиции, Ты меня уважаешь ©

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 28 жовтня 2014, 21:43

sergej1974007 писав:Выглядит как будто сам нарвался.
Вот и меня терзают смутные сомнения. Стоит компания, общаются, все спокойно, тут мимо проходит Анатолий(погибший), останавливается, что-то говорит, после этого начинается драка. Складывается впечатление что он(Анатолий) был провокатором. Кто кому что сказал, думаю, мы никогда не узнаем.
sergej1974007 писав:Че за буйный такой мыкытюк?
Бывший спортсмен. Хорошо бьет слева.
akinak писав:Пишут что в висок обоих бил, причем одного насмерть, второй потерялся на долго.
Кастетом чтоли?
Он не бил в висок, он бил в голову. Но мог попасть в висок. Это уличная пьяная драка. Тут может быть все. И не было у него кастета, по крайней мере на видео этого не видно. Просто он тяжелый и бьет хорошо.

sergej1974007 писав:Короче алкоголь-- зло.
Сами видите как быстро все происходит.
Был человек-- и нет человека :(
И дети сиротами остались. :(
Трагический пример того, как люди сами ломают свои жизни. Теперь один на кладбище, другой на зоне. Пусть это будет уроком для других.
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 21:56 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 жовтня 2014, 21:57

Ну самооборона очень врядли.
Лет на 5 закроют 95%, тем более после огласки.
Вообще, какой то сплошной негатив последние дни.
Злые люди становятся.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 жовтня 2014, 22:00

akinak писав:Ну самооборона очень врядли.
Злые люди становятся.
А что должен был, по-вашему, делать лысый - стоять и слушать оскорбления, либо побежать звать милицию, когда покойный начал бить его по фэйсу - ?! Кстати, лысого несколько раз он таки зацепил кулаком - на видео видно, что лысый не ожидал нападения - какая же тут организация конфликта с его стороны - ?!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 28 жовтня 2014, 22:05

German писав:
akinak писав:Ну самооборона очень врядли.
Злые люди становятся.
А что должен был, по-вашему, делать лысый - стоять и слушать оскорбления, либо побежать звать милицию, когда покойный начал бить его по фэйсу - ?! Кстати, лысого несколько раз он таки зацепил кулаком - на видео видно, что лысый не ожидал нападения - какая же тут организация конфликта с его стороны - ?!

А кстати да.
Мыкытюк в начале пару раз пропустил.
И потерпевший тоже не маленький на видео.
Поэтому как бы повернулся разговор если бы Мыкытюку так прилетело и потерпевшим оказался бы он?
Наверняка писали бы что-- лысый значит бандит( а еще и спортсмен бывший) . А ударивший-- отец троих детей и примерный семьянин случайно в субботу вечером оказавшийся в пивнушке.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 жовтня 2014, 22:08

Ну бить он слабее должен был, по моему мнению.
А по мнению прокурора - бежать за милицией. Превышение допустимых мер самообороны тут будет + убийство по неосторожности, это с хорошим адвокатом.
Меня можно не переубеждать, столкнетесь с судебной системой нашей - им и доказывайте.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”