На Буковину повертаються планові відключення е/ен

Обговорення останніх новин в регіоні
Чел век
Постійний користувач

Re: На Буковину повертаються планові відключення е/ен

Повідомлення Чел век » 13 серпня 2014, 13:39

все собираемся....берем палатки шмотки и го жить в леса.......надо заточить или купить копье и будет охотиться на все....... *fz* *fz* *fz*
Нахер свет нахер газ - это все не для нас !!)))) *fz*
Будем хавать листья с деревьев *tanksyou*
Все будет в шоколаде )

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 13 серпня 2014, 14:01

Марволка писав:Від 11 серпня, і до кінця місяця у всій Чернівецькій області планово відключатимуть світло. Робитимуть це заради економії електроенергії.

У «Чернівціобленерго» запевняють, що економити будуть не лише в районах та селах, а й в самих Чернівцях. Відключення проводитимуть у вечірній час. Нині складають графік, в які саме години та на який період жителі залишатимуться без світла

«Я б дуже хотів у першу чергу обмежувати електроенергією боржників. Тих, які за неї не розраховуються. Бо це буде досить несправедливо, що ми з вами вчасно розраховуємося за постачання електроенергії, і разом з тим, не маємо її», – зазначає голова ПАТ «Чернівціобленерго» Олексій Шекета.

Джерело - телеканал ZIK
*facepalm
Дожились *hammer*
Больше всего убивает то, что ОблЭнерго ЛЕНЬ проводить мероприятия по отключению именно должников. Им проще всех поотключать - и плевать на свою репутацию и комфорт людей. Наверно, наивно полагают, что тогда те, кто исправно платит, пойдут трясти тех, кто не платит. Хотя будет совсем не так: платить уже перестанут и те, кто пунктуально платил. Или начнут на ОблЭнерго подавать иски в суд - как это было и есть в тех случаях, когда "гениальная" компьютерная программа с базой данных по проплатам, по которой в ОблЭнерго ведут клиентскую базу данных, выдавала информацию по задолженностям абонентов не по факту денег на счету абонента, а по дате последней проплаты - т.е., у вас могло быть на счету дофига денег, но вы их проплатили вперёд энное кол-во времени назад, а спустя месяц программа выдавала, что от вас не было оплат больше 1 месяца и автоматически клеила в базе ярлык "должник"; при этом по указке "гениального" черновицкого руководства ОблЭнерго приходила бригада электриков и перерезала "должнику", реально кормящему всех этих балбесов, кабель, обесточивая подачу электричества в квартиру/особняк/цех/гараж. А для возобновления подачи нужно было ещё и штраф заплатить... *gun* Но потом многие люди, кому не лень расставить всё на законные места и есть на это силы и свободное время, подавали иски на ОблЭнерго в суды - и выигрывали их после долгой и нудной волокиты. *flowers* Но, очевидно, ОблЭнерго это ничему не научило - тупят дальше! *hammer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 13 серпня 2014, 18:39

cazacioc писав:Ну конечно, страна производит электроэнергию с избытком - экспортируем за копейки, а своим продаем втридорога да еще и экономить научим... *kozak*
єто украина
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 13 серпня 2014, 20:19

Ей богу зашел на их сайт зарегистрировался. Офигел за два года
6 чеков с одинаковой суммой до копейки и при очень разных показаниях счетчика (обогреваюсь електрикой) . Заплатил неделю назад с авансом еще так раз а они мне пишут что должен при этом слева оплата данная есть. Админа их на мыло.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Востаннє редагувалось 13 серпня 2014, 20:26 користувачем 10gig, всього редагувалось 1 раз.

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 13 серпня 2014, 22:47

герман не прав. Должников отключают
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 13 серпня 2014, 23:06

nikalajka писав:герман не прав. Должников отключают
Отключают должников по базе (описывал выше), а не по реальному факту неоплат :!: В этом принципиальная разница.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 14 серпня 2014, 09:24

Ну так ,а чего вы хотели? На Украине 40% энергетки-это атомная и гидроэнергетика, остальные 60%-тепловая энергетика:( с газом проблемы, с углем проблемы(в связи с событиями на востоке:( Вот зачем путя поддерживает сепаратюг-чтоб заставить нас покупать газ!!!
Телефонист-пятицентовый ...

cazacioc
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення cazacioc » 15 серпня 2014, 13:17

А нас вчера уже отключали - с 18.30 до 19,30 *censored2*
8-)

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 15 серпня 2014, 14:37

cazacioc писав:А нас вчера уже отключали - с 18.30 до 19,30 *censored2*
Это какой район города?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

cazacioc
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення cazacioc » 15 серпня 2014, 18:04

Гравитон
8-)

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”