нигер не нигер нема значення. Головне щоб не пускати сюди людей з великою ймовірністю зараженняwarlock писав:один больной нигер проедется в общественном транспорте и все, эпидемия гарантирована
Терміново. Можлива епідемія і в нас!!!
Re: Терміново. Можлива епідемія і в нас!!!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Вот и подошли к главному: вопрос приезда афро-американцев в мед. беспокоит исключительно тех, кого ОЧЕНЬ беспокоит цвет кожи окружающих его людей и чья-либо национальность на этом Форуме в частности. Напиши проще: меня беспокоит, что в Черновцы опять приедут афро-американцы - так будет честнее.ssm145 писав:слухай, я не буду коментувати твою особистість і національність бо ти і сам це міг прочитати тут на форумі. Просто не паплюж хоч цю тему і конфлікту не буде

Востаннє редагувалось 12 серпня 2014, 12:31 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
подивися шо я написав постом вище. Для мене немає значення колір шкіри. На моїй аватарці Method Man навіть. Я прошу більше тут не зясовувати стосунки. Це серйозна темаGerman писав:Вот и подошли к главному: вопрос приезда афро-американцев в мед. беспокоит исключительно тех, кого ОЧЕНЬ беспокоит цвет кожи окружающих его людей и чья-либо национальность на этом Форуме в частности. Напиши проще: меня беспокоит, что в Черновцы опять приедут афро-американцы - так будет честнее.ssm145 писав:слухай, я не буду коментувати твою особистість і національність бо ти і сам це міг прочитати тут на форумі. Просто не паплюж хоч цю тему і конфлікту не буде
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Все эти студенты ездят сюда постоянно и немножко давно, поэтому слухи о смертельно вирусе и вирусе в частности - просто очередная пушка для запугивания и так уже многократно пуганного населения Черновцов, а ты её тоже подхватил зачем-то, и продолжаешь развивать (спрашивается - зачем?). И, кстати, ничего личного - создал бы эту тему кто-то другой - задал бы ему тот же вопрос.ssm145 писав:подивися шо я написав постом вище. Для мене немає значення колір шкіри. На моїй аватарці Method Man навіть. Я прошу більше тут не зясовувати стосунки. Це серйозна тема
P.S. Если цвет кожи тебе безразличен, то к чему употребил термин "национальность" - ?
Востаннє редагувалось 12 серпня 2014, 12:49 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
"Головне щоб не пускати сюди людей з великою ймовірністю зараження" а как вы собираетесь это реализовать?
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Методы уже давно существуют. Когда такие опасные заболевания - вводится карантин.vailender писав:"Головне щоб не пускати сюди людей з великою ймовірністю зараження" а как вы собираетесь это реализовать?
Но разве у нас в стране это кого-то волнует? Тем более сейчас
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
Хворі можуть тут таких проблем наробити шо парашка нам буде не страшна порівняноOlegLOA писав:Методы уже давно существуют. Когда такие опасные заболевания - вводится карантин.vailender писав:"Головне щоб не пускати сюди людей з великою ймовірністю зараження" а как вы собираетесь это реализовать?
Но разве у нас в стране это кого-то волнует? Тем более сейчас
Востаннє редагувалось 12 серпня 2014, 12:58 користувачем ssm145, всього редагувалось 1 раз.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
думаю не поможетash писав:ходить в противогазах надоOlegLOA писав:Запретить студентам-неграм ехать к нам учиться? Да этого не будет ни при каких обстоятельствах. Они ж валютой платят за обучение...
там специальные герметичные костюмы нужны...
посмотрите в новостях как буржуи готовятся
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
OlegLOA писав: думаю не поможет
там специальные герметичные костюмы нужны...
посмотрите в новостях как буржуи готовятся

Востаннє редагувалось 12 серпня 2014, 14:14 користувачем ash, всього редагувалось 2 разів.
Как по мне то очень не хватает причин смерти с диагнозом - "умер от жадности" :DGerman писав:Скоро будет меицинский диагноз "причина смерти: умер от постоянного страха"