В любом случае подрывник - больной на голову. Подорвать себя с деканом (если таки такая версия правдивая) - это бред таки обсмотревшегося западных фильмов...mns писав:Не достоверная у Вас информация, студент решил подорвать декана, сам подрывник погиб (от гранаты Ф-1) двое раненных.
У Чернівцях стався вибух в медакадемії
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: У Чернівцях стався вибух в медакадемії
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
так а разве декан там сидит? это учебный корпус, не центральный, где деканат находится. Разве что декан вёл пары.
- German
- Забанен навсегда
Вы видели психически здорового человека, который, мстя, будет взрывать себя? Уверен, что нет. А того, кто за плохую оценку, исключение из ВУЗа пойдёт взрывать препада вместе с собой? Психически здоровый человек такого никогда не сделает, однозначно. А почерпнуть такие вещи можно только из фильмов про террористов. Кстати, реальные фанатики никогда не взрывают себя на трезвую голову - только под воздействием гипноза или сильно действующего наркотика - потому как инстинкт самосохранения, боязнь не погибнуть, а остаться на всю жизнь инвалидом и ещё целый ряд психологических механизмов защиты не даст такое сделать.kNIFE писав:О каких фильмах идет речь? Человек пошел на самоубийство, причиной этому может быть, как я думаю, то что его либо выгнали либо он завалил сессию и все пошло наперекосяк. Вот и решил отомстить своему ВУЗу.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
Выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе", - отмечается в сообщении.
По предварительным данным, скорее всего неизвестный использовал гранату, которая сдетонировала в помещении. Пострадавшие от взрыва студент и преподаватель от госпитализации отказались.
На месте происшествия работают специалисты МЧС, МВД и Генпрокуратуры.
По предварительным данным, скорее всего неизвестный использовал гранату, которая сдетонировала в помещении. Пострадавшие от взрыва студент и преподаватель от госпитализации отказались.
- German
- Забанен навсегда
Значит пенсионер-маразматик сам себя угробил...kNIFE писав:Выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе", - отмечается в сообщении.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 16:33 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Декан мог вести пары или прийти проверить как сдаются экзамены , а вот человек яво был к ним не допущен . Студент отстающий. как мне кажется
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- German
- Забанен навсегда
уже выяснили - разборка была из-за земельного участка, "террорист" - пенсионер-полудурок, который пришёл в учебное заведение мстить, прихватив с собой учебную гранату, которая возьми да и рвани случайно...desperadoscv писав:Декан мог вести пары или прийти проверить как сдаются экзамены , а вот человек яво был к ним не допущен . Студент отстающий. как мне кажется
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Как это учебная граната может рвануть?? На то она и учебная, что бы не взрываться!German писав: прихватив с собой учебную гранату, которая возьми да и рвани случайно...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди