а разве тут можно писать только то что связано с от и до?advanced member писав:...конкурентом От и До? ...
" КУКУРУЗНИКИ"
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: " КУКУРУЗНИКИ"
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
При мне был случай... Аэропорт... прилетел самолет с Тимишоара...
Выходит женщина сразу кукурузник на нее набрасывается, поехали, поехали... сумку выхватил..
Она спрашивает: сколько стоит до Ковальчука
Он:50 грн.
Она: Я с Черновцов, не приезжая... я знаю цены на такси
Он: а что вы хотели международный рейс
Она: А у Вас международное такси ?
Он заткнулся отдал сумку и пошел приставать к другим людям... она вызвала по телефону машину...
Выходит женщина сразу кукурузник на нее набрасывается, поехали, поехали... сумку выхватил..
Она спрашивает: сколько стоит до Ковальчука
Он:50 грн.
Она: Я с Черновцов, не приезжая... я знаю цены на такси
Он: а что вы хотели международный рейс
Она: А у Вас международное такси ?
Он заткнулся отдал сумку и пошел приставать к другим людям... она вызвала по телефону машину...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А кто вам виноват, что вы сразу о цене не договорились? Нас вон троих с ж/д вокзала и 4-мя местами вещей довезли до Театралки за 25грн - сторговался, а так хотели 30грн. Я всегда спрашиваю "сколько?" - а как иначе? Так и лимон могут потом запросить - и вы сами будете виноваты, что не поинтересовались. Хотите дешевле ездить - спрашивайте, торгуйтесь и договаривайтесь. Мы не при коммунизме живём, когда всё было нормировано и тарифицировано на десятки лет вперёд...ussser писав:кукурузников!!! Охреневшие по самое не хочу...Истребить всех надо!! Я понимаю,что всем хочется хорошо жить....но это уже наглость драть с людей ненормальные цены. Я случайно села на Гравитоне к кукурузнику.Сумки тяжелые были .Глянула вроде есть номер службы..оказалось там в номере тел. одна цифра другая была. Приехала на Авангардную...(это в 3х минутах езды) он говорит 15 грн.Я офигела..и спрашиваю.."это по счетчику так?".Он говорит нет,я кукурузник. Одним словом дала 10 грн ....ну и пожелала хорошего дня. :D

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Садясь в машину со службы я НИКОГДА не торгуюсь.Есть счетчик .И не виню никого.... просто они косят под службы и номера тел цепляют с разницой в одну цифру и даже что-то на подобии раций у некоторых имеется.(за такое вообще наказывать надо). Я по невнимательности села... думала только о том,что сумки тяжелые.Сказал бы он 10 грн. я бы и не поняла,что он кукурузник.Сейчас всегда спршиваю,если машина со службы.Если он кукурузник,так пусть им и будет..и не косят под службы всякими примочками,надеясь на лохов.
Востаннє редагувалось 15 травня 2013, 12:58 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Якщо користуюся послугами "к...",то попередньо домовляюся про ціну...і тоді уникаю цінових сюрпризів... Вони ж хочуть, щоб клієнт оплатив дорогу в 2 кінці! Також якщо стоїть таксі зі служби, то завжди уточнюйте ціну...German писав:А кто вам виноват, что вы сразу о цене не договорились? Нас вон троих с ж/д вокзала и 4-мя местами вещей довезли до Театралки за 25грн - сторговался, а так хотели 30грн. Я всегда спрашиваю "сколько?" - а как иначе? Так и лимон могут потом запросить - и вы сами будете виноваты, что не поинтересовались. Хотите дешевле ездить - спрашивайте, торгуйтесь и договаривайтесь. Мы не при коммунизме живём, когда всё было нормировано и тарифицировано на десятки лет вперёд...ussser писав:кукурузников!!! Охреневшие по самое не хочу...Истребить всех надо!! Я понимаю,что всем хочется хорошо жить....но это уже наглость драть с людей ненормальные цены. Я случайно села на Гравитоне к кукурузнику.Сумки тяжелые были .Глянула вроде есть номер службы..оказалось там в номере тел. одна цифра другая была. Приехала на Авангардную...(это в 3х минутах езды) он говорит 15 грн.Я офигела..и спрашиваю.."это по счетчику так?".Он говорит нет,я кукурузник. Одним словом дала 10 грн ....ну и пожелала хорошего дня. :D
кстати многие стоят с службы и когда к ним подходишь и садишься, счетчик не включают...
Пример: возле Формаркета... стоят с службы так ни один по счетчику не едет...
- German
- Забанен навсегда
А вот это исключительно в целях самозащиты - этому и тема посвящена. Наше государство не только не способствует развитию частного бизнеса, а на корню губит его. И водители-частники вынуждены маскироваться от таких вот дармоедов-наГловиков, которые не дают людям ни единого шанса заработать в прямом смысле на похлёбку, а не то, что на радости жизни и развлечения, а тянут всё, как трутни, себе в карман (проще ведь отобрать у кого-то что-то, чем самому пойти работать)...ussser писав:Садясь в машину со службы я НИКОГДА не торгуюсь.Есть счетчик .И не виню никого.... просто они косят под службы и номера тел цепляют с разницой в одну цифру и даже что-то на подобии раций у некоторых имеется.(за такое вообще наказывать надо). Я по невнимательности села... думала только о том,что сумки тяжелые.Сказал бы он 10 грн. я бы и не поняла,что он кукурузник.Сейчас всегда спршиваю,если машина со службы.Если он кукурузник,так пусть им и будет..и не косят под службы всякими примочками,надеясь на лохов.

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

там декілька машин "постійно2 стоїть...навіть в 2 ряди... на переході...Місце дуже "рибне"...adik писав:кстати многие стоят с службы и когда к ним подходишь и садишься, счетчик не включают...
Кукурузники никуда не платят ...в отличии от таксистов со служб. И за что они ненормальные деньги дерут? Они не на том бензине ездят или что?Брали бы они как в службах и никто бы не возмущался.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- German
- Забанен навсегда
Ну так не пользуйтесь их услугами - никто ж вас не заставляет. Сами же выше написали, что сели к "кукурузнику", потому как никого другого не было, чтобы вас довезти за бесплатно...ussser писав:Кукурузники никуда не платят ...в отличии от таксистов со служб. И за что они ненормальные деньги дерут? Они не на том бензине ездят или что?Брали бы они как в службах и никто бы не возмущался.