Продавщица ювелирного магазина в Черновцах украла украшений на миллион гривен
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Продавщица ювелирного магазина в Черновцах украла украшений на миллион гривен
Работники Черновицкого отдела полиции выяснили, что продавец одного из ювелирных магазинов в течение месяца присваивала ценные изделия. За содеянное ей грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.
"Полицейские установили, что в течение месяца, с 14-го июля по 14 августа, 28-летняя продавщица одного из черновицких ювелирных магазинов присваивала ценные украшения. Своими действиями женщина нанесла владельцам магазина убытков на сумму свыше 980 000 гривен", - сказано в сообщении.
По данному факту следователи Черновицкого отдела полиции начали уголовное производство по части 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
Источник: https://censor.net.ua/n3143153
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.
"Полицейские установили, что в течение месяца, с 14-го июля по 14 августа, 28-летняя продавщица одного из черновицких ювелирных магазинов присваивала ценные украшения. Своими действиями женщина нанесла владельцам магазина убытков на сумму свыше 980 000 гривен", - сказано в сообщении.
По данному факту следователи Черновицкого отдела полиции начали уголовное производство по части 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Продавщица ювелирного магазина в Черновцах украла украшений на миллион гривен
мало украла ....Sl@vcheg писав: ↑16 серпня 2019, 11:05Работники Черновицкого отдела полиции выяснили, что продавец одного из ювелирных магазинов в течение месяца присваивала ценные изделия. За содеянное ей грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
(если сядет)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- LiWan
- Зацікавлений
- Подякували: 1 раз
Re: Продавщица ювелирного магазина в Черновцах украла украшений на миллион гривен
Ну так если украла, то чего не сбежала ?)) Как-то мадам слабо продумала пути отступления.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
на днях разговаривал со знакомым и обсуждали мы тему лото забавы. там когда человек выигрывает лям все дико радуются и его задают ему давно стандартизированные вопросы "как вам чувствовать себя миллионером? на что потратите миллион". а если подумать, что такое лям грн? ну +-приличную квартиру купить в черновцах. и все. и все 980к грн.
мораль истории в том, что сумма в гривне звучит как много нулей и много денег, прям вообще мошеничество в особо крупных размерах. в рядовом деле Грымчака звучало 480к баксов, что где то 12 млн баксов и скорее всего сядет он на меньший срок чем эта продавщица. если вообще сядет. и деньги эти были украдены у меня и у тебя, юзернейм. и потому меня лично это больше волнует, чем кража в частной лавочке.
та й таке
мораль истории в том, что сумма в гривне звучит как много нулей и много денег, прям вообще мошеничество в особо крупных размерах. в рядовом деле Грымчака звучало 480к баксов, что где то 12 млн баксов и скорее всего сядет он на меньший срок чем эта продавщица. если вообще сядет. и деньги эти были украдены у меня и у тебя, юзернейм. и потому меня лично это больше волнует, чем кража в частной лавочке.
та й таке

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
нет там звучал 1,1 млн баксов, что есть 27 млн грн.kreativ писав: ↑18 серпня 2019, 22:09на днях разговаривал со знакомым и обсуждали мы тему лото забавы. там когда человек выигрывает лям все дико радуются и его задают ему давно стандартизированные вопросы "как вам чувствовать себя миллионером? на что потратите миллион". а если подумать, что такое лям грн? ну +-приличную квартиру купить в черновцах. и все. и все 980к грн.
та й таке![]()
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Суть от этого не меняется.
Да и вообще, напомните мне, кого за эти годы (скажем с 2014) реально посадили, конфисковали украденное?
Я что-то никого не могу вспомнить, сколько было заявлений и громких дел, все время или "обьявили подозрение" а потом удивляются что убежал
Или под арест - суд - недостаточно улик или еще что... В общем, такое впечатление, что кого припугнули, кого может негласно подоили...
И все...
А там ведь куда не плюнь в тех кто к власти стремился или "у руля был" - "самые честные люди которые ничего не крали"...
А в результате реально сидят только добровольцы...
Да и вообще, напомните мне, кого за эти годы (скажем с 2014) реально посадили, конфисковали украденное?
Я что-то никого не могу вспомнить, сколько было заявлений и громких дел, все время или "обьявили подозрение" а потом удивляются что убежал
Или под арест - суд - недостаточно улик или еще что... В общем, такое впечатление, что кого припугнули, кого может негласно подоили...
И все...
А там ведь куда не плюнь в тех кто к власти стремился или "у руля был" - "самые честные люди которые ничего не крали"...
А в результате реально сидят только добровольцы...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- LiWan
- Зацікавлений
в данном случае вообще без разницы. Оправдывать продавщицу Грымчаком такое себе дело. Украла - должна сесть.kreativ писав: ↑18 серпня 2019, 22:09
та й таке![]()
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Так а кто ее оправдывает.
Тут про то что те кто она сядет наверняка
А те кто украл гораздо больше, и не с частного кармана владельца магазина, а с нашего общего - врядли вообще сядут...
Тут про то что те кто она сядет наверняка
А те кто украл гораздо больше, и не с частного кармана владельца магазина, а с нашего общего - врядли вообще сядут...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- LiWan
- Зацікавлений
ну вот такая у нас система :) Вы так размышляете потому что украли не у вас.