Оштрафовали за трудовые договора фирму— управителя жилых домов в центре.
https://molbuk.ua/chernovtsy_news/16689 ... yoniv.html
пс. Не знаю таких.
ппс. Думаю будут судиться долго.
Штраф фирме— управителю.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Штраф фирме— управителю.
Новая команда, скинувшая бездельника и лодыря Каспрука, подсуетилась позабирать у жэков клиентуру для своих же фирмочек-"управителей". И чтобы фирмочкам было на Хороший Кусок Хлеба С Икоркой, подняли плату за "утрымання" сразу втрое и более. Ну это ваще беспредел, люби мои. И так ни хера не делали и не делают, лишь бабло скирдуют. Если сравнить баланс доходов, расходов и реальных дел с ОСББ, то понятно, что эти "управители" просто нагло присваивают деньги граждан.sergej1974007 писав: ↑18 лютого 2019, 17:34Оштрафовали за трудовые договора фирму— управителя жилых домов в центре.
https://molbuk.ua/chernovtsy_news/16689 ... yoniv.html
пс. Не знаю таких.
ппс. Думаю будут судиться долго.
Это моя первая претензия к Новой Команде. И очень серьёзная. Ну, не делали ни хера по коммуналке - хер с вами, но поднять оплату втрое - это уже слишком. Как будто решили до следующих выборов не дожить. Так народ вас скинет, ребята. Одумайтесь. Опять проголосуют даже за бездельника Каспера.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
И в чём заключалась лично ваша инициатива в части ОСББ?Bublik писав: ↑19 лютого 2019, 11:46Все правильно роблять, цікаво й весело спостерігати як бомблять лінивих й безініціативних. І ніхто ж не збереться будинком, це ж там важко організуватись й захистити свої права, створити ОСББ й почати відповідати за свій будинок самим.
ОСББ, сплачую квартплату 145 грн. за квартиру 100 кв.м., біля будинку чистота, на клумбах троянди, в підїзді освітлення з датчиками руху, підїзд миють кілька разів в тиждень.
Создать ОСББ в старой панельке с износом лифта и всех инженерных сетей в 120% - о таком подарке карманные "жэки" и прочие фирмы-пылесосы только мечтают. Создаёшь ОСББ, а все денежки, плаченные 30-40 лет, тебе просто прощают. Гуляй, Вася. теперь все гнилые трубы, которые мы не ремонтировали, - твоя проблема. Хочешь лифт? Купи новый.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Яка адреса?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди