Кого ты имеешь ввиду под флюгером, в рамках вопроса про церковь? Фамилию или должность я имею ввиду.sergej1974007 писав: ↑18 лютого 2019, 20:55По большому счету мне по барабану вопрос иерархий тех.
Мне не нравятся люди—флюгеры, которые в угоду каким—то своим интересам меняют партии—конфессии—веру туда—сюда.
И в то же время ничего не имею против тех кто делает это осознанно и понимя что он делает.
Визит Патриарха.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Визит Патриарха.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Я писал про руководителей города в первую очередь——Монтян,Продан, Павлюк там с ними ходит.akinak писав: ↑18 лютого 2019, 21:39Кого ты имеешь ввиду под флюгером, в рамках вопроса про церковь? Фамилию или должность я имею ввиду.sergej1974007 писав: ↑18 лютого 2019, 20:55
По большому счету мне по барабану вопрос иерархий тех.
Мне не нравятся люди—флюгеры, которые в угоду каким—то своим интересам меняют партии—конфессии—веру туда—сюда.
И в то же время ничего не имею против тех кто делает это осознанно и понимя что он делает.
Но возможно что они там именно как руководители города, а не его прихожане.
Еще у меня есть в ФБ знакомые , которые всю жизнь ходили в церковь МП, а здесь вдруг перекрасились.
пс. Но я так же писал—— что по—большому счету ничего не имею против людей, которые сделали такой выбор осознанно.
ппс. Точно так же много знакомых на ФБ, которые подтвердили свою приверженность церкви МП.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А какие церкви, в смысле здания, сейчас МП в городе, и ПЦУ? Например главный собор на Кобылянской - чей?sergej1974007 писав: ↑18 лютого 2019, 21:53Я писал про руководителей города в первую очередь——Монтян,Продан, Павлюк там с ними ходит.
Еще у меня есть в ФБ знакомые , которые всю жизнь ходили в церковь МП, а здесь вдруг перекрасились.
пс. Но я так же писал—— что по—большому счету ничего не имею против людей, которые сделали такой выбор осознанно.
ппс. Точно так же много знакомых на ФБ, которые подтвердили свою приверженность церкви МП.
Востаннє редагувалось 18 лютого 2019, 22:04 користувачем akinak, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
МП
По тому. Он там и не был.
По тому. Он там и не был.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
МП пока.akinak писав: ↑18 лютого 2019, 22:00А какие церкви, в смысле здания, сейчас МП в городе, и ЦПУ? Например главный собор на Кобылянской - чей?sergej1974007 писав: ↑18 лютого 2019, 21:53
Я писал про руководителей города в первую очередь——Монтян,Продан, Павлюк там с ними ходит.
В нескольких селах в районах тоже проходили собрания такие——многие остались под МП.
Я не веду статистику.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
sergej1974007 писав: ↑18 лютого 2019, 20:55По большому счету мне по барабану вопрос иерархий тех.
В том то и дело что ни интересы ни дела при этом совершенно не страдают ... !
. . .
Отколыши церкви русской почему-то стали главнее однажды , но совсем не по доброй воле также и их веряне ... , которых на тот момент вообще не было ... .
И от поведения этих отколышей у нас в стране многие годы я точно не в восторге , когда они ходили палить киевские церкви и провокации устраивать , земли захватывать без лицензий и плакать потом что отбирают , выгоняют верян и отказывают в услугах если вдруг в неположенной церкви крестили их , ... .
Охотно верю что многим это надоело и изнутри ... .
Ситуация таки изрядно назрела чтобы ей можно было предаться ... .
Некоторую излишнюю лёгкость в изменении преданности хоть и можно понять , но тоже не разделяю ... .
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація: