6,5 років за смерть студентки
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: 6,5 років за смерть студентки
Чето совсем вас понесло ради спора форумного. Я все же верю, что это сейчас поза, а не реально вы так думаете (что пьяный мужик за рулем - это несчастный случай и судить его не надо).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Обязательно судить и за пьяный вид—— ужесточять.
Но выше разговор был немного не об этом.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
судить надо !
судит суд.
а мы должны сделать так чтобы суд был справедливым !
( а не сами выносить приговор - типа мало дали - надо 30 лет или надо вообще расстрелять!)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- DJ COSMO
- Активіст
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Я поражаюсь с ваших комментов....вроде адекватные и разсудительные)))
ЖИЗНЬ и вправду штука не предусмотренная,НО,кто бы то не был,пьяный за рулем это потенциальный убийца.За вождение в пьяном виде надо заберать права на пару лет,как минимум,и на перездачу тоже бы не плохо было.А ЗА ТО ЧТО В ПЬЯНОМ ВИДЕ НА АВТО НАНЕС ТЕЛЕСНЫЕ ЧЕЛОВЕКУ со смертельным исходом,НЕ ВАЖНО КОМУ,то я считаю,надо вообще пожизненное давать как минимум,не говоря уже про казнь!!!Вы че?Лишать жизни человека в таких случаях или в подобных,без причин,не вправе никто,Я ТАК СЧИТАЮ.Не важно по какой причине это случилось.И даже если на его месте оказался бы я сам,например,то меня надо было сажать на до конца жизни в "одиночку" на цепях,или же казнь.Если так должно быть,значит будет.Естественно я бы не хотел бы для себя казни,по крайней мере бы просил на суде чтоб дали по жизненное,или же если казнь,то чтоб смерть была быстрой,типа укола какого то.РАЗ УЖ Я ВИНОВАТ ТО ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВЕННО НЕСТИ ЗА ЭТО СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ.
Отдельный разговор,когда человек на это заслуживает,он мразь без хребетная или хладнокровная или же из-за него кто-то лишился жизни,то да.Таких мне вообще,если честно не жалко было бы и самому убить))))
Ну а система законов наших и система судов это уже отдельная тема....
Одним словом,получай то на что ЗАСЛУЖИЛ.
ЖИЗНЬ и вправду штука не предусмотренная,НО,кто бы то не был,пьяный за рулем это потенциальный убийца.За вождение в пьяном виде надо заберать права на пару лет,как минимум,и на перездачу тоже бы не плохо было.А ЗА ТО ЧТО В ПЬЯНОМ ВИДЕ НА АВТО НАНЕС ТЕЛЕСНЫЕ ЧЕЛОВЕКУ со смертельным исходом,НЕ ВАЖНО КОМУ,то я считаю,надо вообще пожизненное давать как минимум,не говоря уже про казнь!!!Вы че?Лишать жизни человека в таких случаях или в подобных,без причин,не вправе никто,Я ТАК СЧИТАЮ.Не важно по какой причине это случилось.И даже если на его месте оказался бы я сам,например,то меня надо было сажать на до конца жизни в "одиночку" на цепях,или же казнь.Если так должно быть,значит будет.Естественно я бы не хотел бы для себя казни,по крайней мере бы просил на суде чтоб дали по жизненное,или же если казнь,то чтоб смерть была быстрой,типа укола какого то.РАЗ УЖ Я ВИНОВАТ ТО ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВЕННО НЕСТИ ЗА ЭТО СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ.
Отдельный разговор,когда человек на это заслуживает,он мразь без хребетная или хладнокровная или же из-за него кто-то лишился жизни,то да.Таких мне вообще,если честно не жалко было бы и самому убить))))
Ну а система законов наших и система судов это уже отдельная тема....
Одним словом,получай то на что ЗАСЛУЖИЛ.
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Умышленно нарушал правила - пьяный и лишенный прав сел за руль, умышленно шел на риск, умышленно рисковал жизнями. Он уже лишен права вождения интересно за что?
Причем тут несчастный случай? И не судят здесь, а высказывают свое отношение к наказанию.
Я не фанат сажать в зону. Это вообще создает зека и проблему дальше.
Но вопрос тогда - почему за простое хулиганство 5-6 лет, и за такие нарушения тоже 6?
Прикол в том, что если тебя заслепят фарами ночью и ты случайно собьешь кого то , кого и видеть не будешь, потому что он вылез на дорогу, - тебя также посадят на этот строк. Да любой случай с леталом на дороге. И вариант когда вот так вот с отягчающими, и ту да же... Да самозащита на улице, если ты оказался сильнее бандитов, и не смог доказать самозащиту - туда же.
Мне не сколько этому дадут, мне сколько дают за совсем случайные преступлениями.
Ну и можно смотреть с точки зрения водителя. А можно с точки зрения родственников молодой девочки, что и пожить не успела.
Причем тут несчастный случай? И не судят здесь, а высказывают свое отношение к наказанию.
Но вопрос тогда - почему за простое хулиганство 5-6 лет, и за такие нарушения тоже 6?
Прикол в том, что если тебя заслепят фарами ночью и ты случайно собьешь кого то , кого и видеть не будешь, потому что он вылез на дорогу, - тебя также посадят на этот строк. Да любой случай с леталом на дороге. И вариант когда вот так вот с отягчающими, и ту да же... Да самозащита на улице, если ты оказался сильнее бандитов, и не смог доказать самозащиту - туда же.
Мне не сколько этому дадут, мне сколько дают за совсем случайные преступлениями.
Ну и можно смотреть с точки зрения водителя. А можно с точки зрения родственников молодой девочки, что и пожить не успела.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- DJ COSMO
- Активіст
- Контактна інформація:
Я думаю что то что за разные поступки дают одно и то же наказание,то это касается долбаной системы судов и правосудия и вообще законов в целом....но что тут поделать...это наша ненька.Туман писав: ↑24 квітня 2018, 19:56Умышленно нарушал правила - пьяный и лишенный прав сел за руль, умышленно шел на риск, умышленно рисковал жизнями. Он уже лишен права вождения интересно за что?
- DJ COSMO
- Активіст
- Контактна інформація:
DJ COSMO писав: ↑24 квітня 2018, 20:03Я думаю что то,что за разные поступки дают одно и то же наказание,то это касается долбаной системы судов и правосудия и вообще законов в целом....но что тут поделать...это наша ненька.Точнее,ненька тут выступает только в роли нашей родной страны и земли,а система зависит от чинушов пузатых и напханых,наверное дерьмом и деньгами.Туман писав: ↑24 квітня 2018, 19:56Умышленно нарушал правила - пьяный и лишенный прав сел за руль, умышленно шел на риск, умышленно рисковал жизнями. Он уже лишен права вождения интересно за что?
- DJ COSMO
- Активіст
- Контактна інформація:
Но здесь шла речь о пьяных за рулем и их наказание.Соотвественно,таковы должны быть наказаны по заслугам,случайно или не случайно.
И вообще то,я считаю что надо старатса быть внимательным всегда и везде,тем более в нашей стране.Одним словом,быть на чеку....
Ведь пешеход тоже участник дорожнего движения,и переходя на зебре и на зеленый свет нужно смотреть по сторонам...будь ты в наушниках или втыкнувши в смартфон там или планшет...
И вообще то,я считаю что надо старатса быть внимательным всегда и везде,тем более в нашей стране.Одним словом,быть на чеку....
Ведь пешеход тоже участник дорожнего движения,и переходя на зебре и на зеленый свет нужно смотреть по сторонам...будь ты в наушниках или втыкнувши в смартфон там или планшет...
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Как заметил Серёга (akinak ), я пьяный за рулём не езжу, да понимаю могу ехать никого не трогать и тут вдруг какой то олень захочет перебежать дорогу, и я могу физически не успеть затормозить. Ведь пешеходы как думают, что водитель за 1 секунду может остановить машину. Ответ на твой вопрос дать не могу, в таких ситуациях не бывал и надеюсь никогда не буду.