1. Вы как считаете выявить за рулем двух наркоманов и алкоголичку из патрульной полиции это не наведение порядка?Асман писав: ↑04 січня 2018, 11:59Что ты все о жопе да о жопе?.. Озабочен? Не в теме, тогда тихо свали. Или чукча не читатель, чукча писатель...KOTBUS писав: ↑02 січня 2018, 20:46Я думаю, что его тревожит.
Асман, если Вы пишите такие комменты, то простите меня за аллегорию, но Ваша жопа умеет только херить, что и характерно жопному образу жизни.
Этот человек был ( не знаю данного момента) в ДК. Когда Вы спали, он работал, помогая людям и попуская зажранных от безнаказанности личностей при должности в ГАИ.
Когда Вы строчили массу комментов на форуме, тратя своё время так, этот человек по звонку о правонарушении со стороны милиции, теперь и полиции, садился за руль, и выезжал на крик о помощи. И помогал. Безвозмездно.
А так то да, всех наказать нужно. И именно хозяин должен.
Но он хоть что то но делает, а Вы навряд ли.
Вы способны кого то нагрузить доп заданиями, а сами то, сами?
Делаю вывод, что ты машины не имеешь и ездишь троллейбусами. Иначе заметил бы какой беспредел сейчас устроило на дорогах быдло (в частности на евробляхах и не только). Нарушения правил на каждом отрезке дорог! Я лично жду не дождусь когда на каждом перекрестке и на расстоянии 20 метров дорог установят камеры и будут присылать письма счастья этому тупому быдлу, которому велосипед доверить опасно не то что автомобиль! А дорожному контролю пора проснуться и понять, что нету у нас уже ГАИ! Да и при ГАИ - если не нарушал - никто тебя не останавливал (не из интернета знаю, а из личного опыта). Лучше помогать молодым ребятам наводить порядок на дорогах чем постоянно палки в колеса тыкать...
И о безвозмездности. Говорю же тебе - ты не в теме.
А теперь вопрос автору темы - так участник аварии имеет связь с должностью по контролю за порядком на дорогах?.. и он таки полицейский?! Или это так - в свете модного тренда написано и в нет выложено? Тема ж сисек так и не раскрыта до конца! Вернее, совсем не раскрыта!
Давайте вместе создавать какой-то порядок в стране, а не только разрушать то, что другие стараются создать!
2. Описанный Вами беспрел на дорогах, не говорит ли об импотенции патрульной полиции?
3. Судя по воспоминаниям о ГАИ, Вы в тот период наверное сами ездили на троллейбусе.
4. Если у Вас есть факты моей "не безвозмездности" - выкладывайте, иначе Вы балабол.
5. Не советуйте "проснуться" Дорожному Контролю. ДК не спит уже 10 лет. У Вас наверное тогда еще водительского удостоверения не было.