Вечером 27 ноября, на въезде в город Черновцы, были засняты на видео сотрудники полиции, которые без всяких причин останавливали автомобили с целью проверки документов.
Как известно, новая полиция для того и была создана, чтобы полностью убрать «террор» правоохранительных органов на водителей. Был переделан закон «Про полицию» и определены только законные причины остановки транспортных средств.
Однако, в полиции нашего города про это не слышали и продолжают останавливать автомобили по надуманным причинам.
Судя по новой форме этих горе-полицейских, они успешно прошли переаттестацию и продолжают свои грязные дела уже под эгидой реформ МВД.
Когда активисты спросили их про причину остановки автомобиля, полицейские вначале сказали, что хотели предупредить о ДТП, которое случилось впереди, а потом выдвинули версию о не осветленном номерном знаке. Но по факту оказалось, что номер не освещен у них самих. Сам же водитель признался, что его остановили для проверки документов.
Данный факт еще раз подтверждает полный крах реформ Авакова. Вся суть реформы свелась к переодеванию старых, коррумпированных милиционеров в новую форму.
http://police.cv.ua/polytsyya-chernovts ... rov-vydeo/
[media]https://www.youtube.com/watch?v=v-xHF44pQ7I&t=15s[/media]
Полиция без освещенного номера штрафует за не освещенный номер
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Полиция без освещенного номера штрафует за не освещенный номер
Меня останавливали за "неподсвеченный номер".Правда в 4ночи--хотели видно на алкоголь проверить.Типа проверили на наркоту посветив в глаза фонариком(я был согласен).
А все-таки можно "номер" к неисправностям привязать и под предлогом доки посмотреть?
А все-таки можно "номер" к неисправностям привязать и под предлогом доки посмотреть?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Меня года 3 назад остановил очень весёлый и хороший ГАИшник за неосвещённый номер. Я попытался на месте устранить поломку, но ничего не вышло - лампочкам хана была. Инспектор глянул мои доки(в моих руках), вздохнул и сказал, что бы я ехал домой осторожнее и взял с меня обещание, что завтра я отремонтирую подсветку.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Специально посмотрел сегодня, у меня нет лампочек-подсветки. Или сломались? Че делать, где чинить?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
а самому никак? Осмотри, где у тебя плафоны(на крайняк загугли). Далее сними их(как правило с помощью фигурной отвёртки и плоской для поддевания всё получается), глянь на лампочки - вдруг явно сгорели. Возможно окислились контакты - подёргаешь, протрёшь и могут засветится. Если нет - возьми заведомо рабочую лампочку и поставь.