Нова поліція в Чернівцях-я плакалЪ
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: Нова поліція в Чернівцях-я плакалЪ
Смешно. Но все красиво, без быкования - за это полисменам плюсик.
Но "перезвоните в дорожную службу" - это из камеди клаба?))
апд. нарушение было, как подсказала мне жена. т.е., по 15.9 Остановка запрещается:
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
т.е. если там "сплошная линия разметки или разделительная полоса" (которых не видно), - там нельзя становится, т.к. явно видно, что 3 м. до линии там нет;
если там "прерывистая" - нельзя становится согласно 15.9 "г".
Если бы полицейский так и обьяснял, было бы все ясно и понятно, но и не было бы такой видяшки :)
Но "перезвоните в дорожную службу" - это из камеди клаба?))
апд. нарушение было, как подсказала мне жена. т.е., по 15.9 Остановка запрещается:
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
т.е. если там "сплошная линия разметки или разделительная полоса" (которых не видно), - там нельзя становится, т.к. явно видно, что 3 м. до линии там нет;
если там "прерывистая" - нельзя становится согласно 15.9 "г".
Если бы полицейский так и обьяснял, было бы все ясно и понятно, но и не было бы такой видяшки :)
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2016, 10:52 користувачем Comrad, всього редагувалось 1 раз.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: Нова поліція в Чернівцях-я плакалЪ
Обоим премию за выдержку и хорошие тормоза.
Все просто. New life.
- Доктор Зло
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази