я не нагнетаю, может не так написал (я прошу прощения если кого обидел даже), наоборот, я за порядок в городе, вместо работы опять там срач, кто будет секретарем и т.д., не туда силы свои кидают, интересно чем закончится форум по аэропорту. ПРосто эта тема конкретно про секретаря. Одного не выбрали, второго, и т.д., будто других проблем нет.
есть отличное кино (если вдруг кто не смотрел, посмотрите, не пожалейте 3 часов своего времени про человека который вроде никто, а вроде и действует ради идей как никто другой) http://rutor.is/search/%D0%BC%D0%B5%D0% ... 0%B0%D0%BD , но почему среди политиков нет людей с таким характером ((
Про Продана я про конкретный момент писал, а не про видео в соседней ветке. Говорю ж - как бизнесмены все отличные ребята, дай Бог здоровья всем . Но перекрывать одну из главных улиц города по той причине что был обыск (законный) как следствие выявленного правонарушения и обвинять не знакомого человека в том что он засланный казачок просто не красиво. Я не сотрудник правоохранительных органов, разберутся и без нас. Вся инфа на основании того что снимает камера. Вон человек в этой теме на предыдущей странице предоставил даже фото не поленился, за что ему спасибо. Просто что не тема, то срач, с одной стороны плохо что засоряем эфир, с другой это хорошо, т.к. каждый должен иметь свое мнение собственное, и если такового нет, то это уже очень плохо, но не суть, суть в том, что конкретно делается теми людьми, за которых отдали свои голоса люди нашего города.
Пиздисят видсоткив блин
Новый Секретарь Миськрады.))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Новый Секретарь Миськрады.))
Вот это уже конструктивней разговор.13ый воин писав:Просто что не тема, то срач, с одной стороны плохо что засоряем эфир, с другой это хорошо, т.к. каждый должен иметь свое мнение собственное, и если такового нет, то это уже очень плохо, но не суть, суть в том, что конкретно делается теми людьми, за которых отдали свои голоса люди нашего города.
Пиздисят видсоткив блин
Спасибо. :D
Пс. По поводу того что конкретно делается людьми за которых я бы голосовал если бы смог физически---
Не знаю пока.
Не вижу пока.
Как будет что- то позитивное( или негативное) на мой взгляд--- расскажу.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
так никто не видит, я не про тех за кого ты голосовал - я вообще про всех, по моему никто ниче не делает, окроме разборок на фоне секретаря, а должны
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Интересно кстати что кроме нас с тобой мало кто интересуется этими вопросами. :D13ый воин писав:так никто не видит, я не про тех за кого ты голосовал - я вообще про всех, по моему никто ниче не делает, окроме разборок на фоне секретаря, а должны
Да и мне уже как то надоедает потихоньку вся эта возня.