phpBB [video]
У масштабній ДТП під Чернівцями загинуло четверо людей
У масштабній ДТП під Чернівцями загинуло четверо людей
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
Re: У масштабній ДТП під Чернівцями загинуло четверо людей
У автопригоді, що сьогодні сталася в селі Магала, Новоселицького району Чернівецької області, загинуло четверо людей. Про це кореспонденту УНН повідомили очевидці.
За їхніми словами, Mercedes-Benz, в якому перебували троє хлопів рухався з боку міста Чернівці. Водій на шаленій швидкості, вилетів на зустрічну смугу, де зіткнувся з автомобілем Fiat.
У результаті аварії обидві машини згоріли вщент. За кермом Fiat перебував 32-річний водій, від отриманих травм чоловік помер на місці.
У Mercedes-Benz були троє хлопців 1994, 1993 та 1991 років народження, мешканці с.Магала – всі вони загинули.
Щоб дістати тіла загиблих, рятувальникам довелося погасити а потім і розрізати понівечені автівки. Тіла загиблих направлено на судово-медичну експертизу в Чернівці для встановлення причини смерті.
Як раныше повыдомляв УНН, за минулу добу в Україні сталося 86 ДТП, в яких загинуло 11 людей.
Джерело: УНН
За їхніми словами, Mercedes-Benz, в якому перебували троє хлопів рухався з боку міста Чернівці. Водій на шаленій швидкості, вилетів на зустрічну смугу, де зіткнувся з автомобілем Fiat.
У результаті аварії обидві машини згоріли вщент. За кермом Fiat перебував 32-річний водій, від отриманих травм чоловік помер на місці.
У Mercedes-Benz були троє хлопців 1994, 1993 та 1991 років народження, мешканці с.Магала – всі вони загинули.
Щоб дістати тіла загиблих, рятувальникам довелося погасити а потім і розрізати понівечені автівки. Тіла загиблих направлено на судово-медичну експертизу в Чернівці для встановлення причини смерті.
Як раныше повыдомляв УНН, за минулу добу в Україні сталося 86 ДТП, в яких загинуло 11 людей.
Джерело: УНН
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
опять пьяные малолетки за рулем отобрали жизнь работяги, который наверное просто ехал на рынок, немного подзаработать! как же меня бесят эти уроды, на папкиных тачках((( которые ничего не могут и не умеют...(((
Не знаешь - не строчи фигни. Я знаю отца водителя он инвалид. Ему еще давно отрезали обе ноги от таза. Так что про папиніх сіночков забудем. Про состояние водителя не знаю, но один из пасажиров точно біл трезвій. Царство всем небесного. Очень жалко водителя фиата, работяга просто вез помидорі на базар чтобі прокормить семью...
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
а я не знаю отца водителя, и про него я ничего не писал. а от то что трое на мерине летели на всех порах и вылетели на встречку, факт, остается фактом. Загубили ни в чем не повинного человека.
П.С. при чем тут отец водителя? я ему очень сочувствую! как и всем остальным родителям!
П.С. при чем тут отец водителя? я ему очень сочувствую! как и всем остальным родителям!
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
А чем собственно одно исключает другое?yoge писав:Я знаю отца водителя он инвалид. Ему еще давно отрезали обе ноги от таза. Так что про папиніх сіночков забудем.
Отец - инвалид, сын идиот. Ну да, таза возможно сам купил. Сам купил - сам....liamnison писав:опять пьяные малолетки за рулем отобрали жизнь работяги, который наверное просто ехал на рынок, немного подзаработать! как же меня бесят эти уроды, на папкиных тачках
Ну тогда вообще 2х забрал не за дело....yoge писав:Про состояние водителя не знаю, но один из пасажиров точно біл трезвій. Очень жалко водителя фиата, работяга просто вез помидорі на базар чтобі прокормить семью...
Да, да, пусть в земле виновнику помягше будет. Практически без косяков ушел.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Ну да...возможно. сам......KOTBUS писав:Ну да, таза возможно сам купил. Сам купил - сам....
-
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Да они там носятся, аки угорелые. В эти села (Магала, Острица, Буда) в выходные лучше не потыкаться - лЁтают малолетки на машинах, словно угорелые. У них там и свои правила дорожного движения - прав тот, кто наглее. Неоднократно видела, как на участке трассы, где случилась эта авария, они просто переезжают ту разделительную полосу (объезжать ведь забор, чтобы свернуть в село - это ж так далеко и совсем не круто!). И пофиг, что встречка, что другие водители сигналят.
Жалко людей, молодые ведь, здоровые - жить и жить. Больше всего жалко мужика с Фиата и его семью.
Не более года назад была страшная авария с магалянами - и ничего, ничему их жизнь не учит, к сожалению. Вы на их кладбище зайдите, там куча могил молодых парней. Я такого нигде больше не видела...
Жалко людей, молодые ведь, здоровые - жить и жить. Больше всего жалко мужика с Фиата и его семью.
Не более года назад была страшная авария с магалянами - и ничего, ничему их жизнь не учит, к сожалению. Вы на их кладбище зайдите, там куча могил молодых парней. Я такого нигде больше не видела...
Помню раньше на том участке устраивали гонки. Не знаю как сейчас.