Случилась только что интересная история связанная с фестивалем этим.
Я--как всем известно :D :D :D --смотрю сейчас Игру Престолов--и соответственно собака моя--Лютоволк,жена--Кхалисси,а я еще сам не знаю кто--но находясь под впечатлением от вчерашнего фестиваля схватил в руки палку такую выдвижную металлическую и начал ней дико размахивать над головой изображая рыцаря типа. :D :D :D ---кусок палки вылетел и чудом не перехерачил мой дорогущий телевизор. :D :D :D
А был бы "эпик Фэйл". :D :D :D :D :D
Вывод--махать надо подходящими для этого дела предметами. :D :D :D
MIDSOMMAR\МІДСОММАР
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: MIDSOMMAR\МІДСОММАР
Битвы наций уже не будет в Украине.
Мидсоммар был слабоват (мое мнение). Тебе Серый понравилось, бо ты участвовал во всех конкурсах, а если просто смотреть (как это делали все оставшиеся 99.9% посетителей), то было не ахти.Бои не очень, тарзанка для детей понравилась, но долгая очередь. Вот в принципе и все. Особенно для тех, кто уже видел доспехи на любом мало мальском мероприятии города. Возможно со временем будет больше приглашенных рыцарей с Украины и не только, но на данный момент не ахти.
Но, надо отдать должное - получилось не плохо как для первого раза. Молодцы. Людей тоже куча была, неожиданно. Но в следующем году что то мне подсказывает большая часть этих людей не прийдет на этот фест.
В целом - спасибо организаторам за праздник.
Мидсоммар был слабоват (мое мнение). Тебе Серый понравилось, бо ты участвовал во всех конкурсах, а если просто смотреть (как это делали все оставшиеся 99.9% посетителей), то было не ахти.Бои не очень, тарзанка для детей понравилась, но долгая очередь. Вот в принципе и все. Особенно для тех, кто уже видел доспехи на любом мало мальском мероприятии города. Возможно со временем будет больше приглашенных рыцарей с Украины и не только, но на данный момент не ахти.
Но, надо отдать должное - получилось не плохо как для первого раза. Молодцы. Людей тоже куча была, неожиданно. Но в следующем году что то мне подсказывает большая часть этих людей не прийдет на этот фест.
В целом - спасибо организаторам за праздник.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,