Невже незабаром проїзд буде 4.99 грн.-?

Обговорення останніх новин в регіоні
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Невже незабаром проїзд буде 4.99 грн.-?

Повідомлення Сулейман » 07 березня 2015, 10:22

vetal_cv писав: бігати має гривня а все інше хай сидить в карманах і банках а за вільний обіг наказувати.
Вот как раз этом механизм делал и делает нас беднее и с каждым качком гривны еще беднее.

Мы пока нищие и цена нашей валюты 0

Необходимо завлечь сюда деньги, поднять уровень, а уже после на хваливать гривны.

А пока те кто у кормушки вывозят баксы, а не гривны.

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 07 березня 2015, 10:32

vetal_cv, извини но ты несешь полнейшую ересь! Ты даже не понимаешь сколько чины подняли (себе на карман) бабла поднявши курс с 8грн. по 35грн.
Нац. банка быть не должно в принципе! Валюта - доллар и евро. Вот тебе "прозрачность экономики" и отсутствие спекуляции с курсом, тогда люди возможно осознают насколько они бедные. Особенно пенсионеры пахавшие по 30 лет на фабрико-заводах, терь получают "пенсию" 45$.

И не надо тут рассказывать про гривну, я по курсу 8грн.\долл. получал з\п 2500-3000грн. = 350$, за год мог спокойно накопить на море аля Египет. Сейчас мне 3-4 года придётся копить.....

Уже доконтролировались!
П.С. не смотри телевизионные ток шоу. Они на тебя пагубно влияют.
Зображення

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 07 березня 2015, 12:06

нет, я живу в квартире на шее у девушки и мамы, хожу в спортзал, питаюсь гречей, курой,..... могу весь свой рацион выложить если тебе очень интересно ... без работы кстати. В центре занятости пособие получаю... 700грн.\месяц., что ещё тебя интересует? :)
Зображення

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 07 березня 2015, 12:21

Турбовыбулькиватель писав:нет, я живу в квартире на шее у девушки и мамы, хожу в спортзал, питаюсь гречей, курой,..... могу весь свой рацион выложить если тебе очень интересно ... без работы кстати. В центре занятости пособие получаю... 700грн.\месяц., что ещё тебя интересует? :)
А че работать не пойдете?
Нет работы, или принципиально не хотите за 2-3 тысячи?

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 07 березня 2015, 12:25

к чему твои вбросы я понять не могу, написал что я получая з\п 350баксов, за год спокойно накапливал 500-600баксов + девушка столько же, в чём твоя проблема, шо ты меня за тот Египет тыкаешь носом?
К этому всему я купил 2 велика себе и девушке, и забыл про маршрутки\троллейбусы.
Сейчас естественно сидя без работы я не думаю о Египте. Детей нету, машины тоже нету, по баро-ресторанам не хожу бухать, одеваюсь на калинке.
Востаннє редагувалось 07 березня 2015, 12:30 користувачем Турбовыбулькиватель, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 07 березня 2015, 12:26

akinak писав:
Турбовыбулькиватель писав:нет, я живу в квартире на шее у девушки и мамы, хожу в спортзал, питаюсь гречей, курой,..... могу весь свой рацион выложить если тебе очень интересно ... без работы кстати. В центре занятости пособие получаю... 700грн.\месяц., что ещё тебя интересует? :)
А че работать не пойдете?
Нет работы, или принципиально не хотите за 2-3 тысячи?
Если есть конкретные предложения готов в ЛС выслушать. А вообще официально стрёмно устраиваться сейчас, ещё загребут защищать родину (тому примером куча моих знакомых работающих). Как раз сейчас в марте очередная волна призыва вроде будет.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”