присоединяюсьAstronom писав:в ПП інформацію можливо?Latin писав:що за документи, які ціни ?
Сделаем документы для проживания в Европе
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Сделаем документы для проживания в Европе
050 500 68 42 звоните. Скажу куда подойти и поговорим в офисе
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
залежить від професіїsergej1974007 писав:Скажу про процедуру "проживания" в Германии.---
Нет такой процедуры легальной.(2 исключения---женитьба(займет от года),оф.работа(практически нереально).)
про blau karte чув?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Чув .Buxx писав:залежить від професіїsergej1974007 писав:Скажу про процедуру "проживания" в Германии.---
Нет такой процедуры легальной.(2 исключения---женитьба(займет от года),оф.работа(практически нереально).)
про blau karte чув?
Не реально.
Скажем так---
Я--востребованный специалист.(правда без диплома).
Востребованность свою определяю тем что все крупные фирмы города Кельн занимающиеся строительными лесами готовы меня официально трудоустроить с полным пакетом страховок и т.п уже завтра.И поставят меня на нормальную позицию.Жил бы хорошо по немецким средним рамкам.
Но---прежде чем трудоустроить меня--они должны трудоустроить своих безработных,которые им на фиг не нужны и поэтому они берут меня по-черному, а с службой занятости и не связываются.
Плюс несколько нюансов по документам---я должен им доказать наличие диплома по специальности такой.(а у нас и нет такой).И проще им в конце-концов брать румынов-болгаров и не заморачиваться нашими проблемами с подготовкой документов.
пс.У ай-ти шников--там немного проще все.
Но не намного.
Но реальней.
Но я не по тем делам.
"документы для проживания"...это что?Виза?Тогда всем всё понятно.Болгарско-рум.варианты-тоже.
Женитьба-утопия .тягучка на 3-5 лет...итал."permesso di sogiorno"101%левак т.к.не выдаётся без отпеч.пальч.
т.е.личного присутствия(польша.Австрия и т.д.тоже самое)Остаётся рабочий контракт(тоже левый )-работать по нему вы всё равно не будете-здесь абсолютное первенство-Румыны(настоящие),Словаки и прочие Болгары.
У Вас просто попросят небольшую сумму\30-40\евро типа за бланки,услуги,улыбку и т.д.ВСЁ!на этом европа закончилась.
лихие 90-е....
Женитьба-утопия .тягучка на 3-5 лет...итал."permesso di sogiorno"101%левак т.к.не выдаётся без отпеч.пальч.
т.е.личного присутствия(польша.Австрия и т.д.тоже самое)Остаётся рабочий контракт(тоже левый )-работать по нему вы всё равно не будете-здесь абсолютное первенство-Румыны(настоящие),Словаки и прочие Болгары.
У Вас просто попросят небольшую сумму\30-40\евро типа за бланки,услуги,улыбку и т.д.ВСЁ!на этом европа закончилась.
лихие 90-е....
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
walera по ходу дозвонился...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Что-то такое мы уже проходили...И что интересно, такие предложения всегда возникают в моменты всеобщего шухера...(Проще - когда в стране особо жопа....)walera писав:"документы для проживания"...это что?Виза?Тогда всем всё понятно.Болгарско-рум.варианты-тоже.
лихие 90-е....
Лучшие рекомендации - факты, люди , явки , пароли... Желательно в пп.