АВАРІЯ на ул. Воробкевича

Обговорення останніх новин в регіоні
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: АВАРІЯ на ул. Воробкевича

Повідомлення Nero » 02 липня 2014, 11:46

ага, учитывая, как они там перебегают по всей длине Воробкевича. Особенно стрёмно сразу возле Тайстры - любят вылезти из ниоткуда и дальше где лес справа - вообще ничерта ночью не видно.
Так же я себе не отказываю в включении дальнего на Винниченка(там на первой половине улицы нифига не видно, а вторая половина освещена хорошо, ничего не скажешь)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 03 липня 2014, 01:32

А для вас вижу большой секрет , Doxtar , почему "пешики" бегом дорогу неожиданно перебегают ... ?!
Так я вам его раскрою .
Бегом ... потому как неохота ещё минут пятнадцать (и более в час пик) стоять пока тебя кто-то пропустит или появится мало мальски безопасное окно между машинами чтобы хотя бы успеть перебежать ... . И всё потому что когда всякие олени едут с дальным ... никакой "пешик" реальное расстояние до машины определить не сможет так же как и её реальную скорость ... (чисто по реальным физическим законам ... ) , а она по опыту множества "пешиков" может оказаться весьма не шуточной ... . И каждый пешик думает что лучше он будет быстрым пешиком нежели мёртвым ... и ночевать на тротуаре не собирался ... .
. . .
Пользуясь случаем хочу выразить большое СПАСИБО тем немногим водителям которые когда видят скопившуюся толпу на "переходах" по этой улице всё таки первые останавливаются и дают людям пройти по своим делам ... , лишая их необходимости становится "пешиками" ... !!!
И огромное СПАСИБО всё таки тому большинству водителей , которые там всегда ездят с ближним светом ... !
. . .
У меня в далёких планах разработка проэкта "автономного энергетического осветительного столба" ... . Все базовые идеи скомпилированы ... .
Если кому-то некуда девать инвестиции или просто желающим помочь всем ... то можете ускорить процесс разработки уже сейчас ... !
. . .
TAZIT2014070403 013155UA26 !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 липня 2014, 09:38

на ВОробкевича пока кого то не собьют на смерть, движений пол улучшению видимости не будет, к сожалению так и будет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 03 липня 2014, 10:12

TAZIT писав:А для вас вижу большой секрет , Doxtar , почему "пешики" бегом дорогу неожиданно перебегают ... ?!
Так я вам его раскрою .
Бегом ... потому как неохота ещё минут пятнадцать (и более в час пик) стоять пока тебя кто-то пропустит или появится мало мальски безопасное окно между машинами чтобы хотя бы успеть перебежать ... . И всё потому что когда всякие олени едут с дальным !
в час пик с дальним? Область фантастики - днём-то нахрена фары включать?
А переходить надо по пешеходному переходу - там я начинаю притормаживать издалека и ВСЕГДА пропущу тех, кто переходит по нему.
В защиту пешеходов могу сказать, что на Воробкевича оооочень непродуманы эти переходы - от Тайстры и до южки - только 1 переход возле школьного стадиона и это очень печально. Нужны ещё переходы в районе самой тайстры - как раз водители ещё не успели набрать скорость и будут пропускать, потом ещё один между этим переходом и тем, что сейчас имеется. Ну и последний в районе центра занятости: с моей точки зрения - оптимально.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 03 липня 2014, 10:15

13ый воин писав:на ВОробкевича пока кого то не собьют на смерть, движений пол улучшению видимости не будет, к сожалению так и будет
ну по улучшения видимости я даже не знаю что там сделать. Ну фонари - фонарями. Но там же ещё есть 2 ограниченные зоны видимости - в тех местах наверное стоит сделать забор на тротуаре и всё таки поспиливать(ну или хотя бы почистить нижнюю часть деревьев) - это поможет улучшить просматриваемость тех участков.

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 03 липня 2014, 11:59

TAZIT писав:когда всякие олени
. . .
TAZIT2014070403 013155UA26 !
Мне кажется, на форуме олень один. :D
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 03 липня 2014, 22:07

Рога только ты видишь , ДОК , ... ! :D
. . .
НЭРО !
А чего ты думаешь что "час пик" может быть только днём ? Тем более у этой улицы вообще свой график пиков ... . Надо ж не забывать что в гендэлыки на Энтузиастов прут и с Южки и потом возвращаются тоже олени-пилоты ... ! :) Примерно каждую третью ночь там новое стекло на асфальте в разных участках в зоне от школьного перехода до Тайстры ... .
У ТАЙСТРЫ водители уже изрядно успевают разогнаться после светофора ... ! Но если какой-то олень там станет перед "переходом" (что бывает часто) то ни пешеходы ни водители ни фига не видят ... и творится думаю сами знаете что ... .
Насчёт улучшения видимости . Ну разве не полные идиоты понасажали деревьев напротив Динопарка прямо у самого бардюра на повороте сразу после кармана ... ?! Это ведь официальные службы проектировали и исполняли !
Я уже сам хотел взять баллон жёлтой краски и попшикать там хоть бордюры на переходах ... но что-то пока не успел ... . И вообще я думаю что на этой улице бардюры все должны быть цветными ... . Может вместе покрасим .. ?
. . .
ИСТИНА - это процесс !(Кант) .
Хочешь найти источник - плыви против течения ! (Ежевицын) .
Востаннє редагувалось 03 липня 2014, 22:31 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”