Соседка по квартире отличные обеды готовила. 50 грн/ на 4 человек. Она еще на 2 семьи варила, так что все ок. Дешевле не бывает и все вкусное. Но не каждый такое найдет.maratura писав:2 Doxtar
а где вы питались на отдыхе в Крыму?
просто интересно,сколько стоит один раз семьей пообедать.
ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
Re: ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- advanced member
- Поважний користувач
Отдыхал в Крыму более 10 раз, в том числе и в Артеке в юности. поэтому адекватную оценку делаю и сравнить имею с чем в полном обьеме, так как отдыхал и в палатках несколько раз, и в квартирах и в пансионатах (Крым); в 5-ти/4-ох звездочных отелях Турции; в стаях, в аппартаментах. на виллах в Болгарии и даже побывал в Скадовске, Голой Пристане и прочих местах поближе. Единственное что небыл в Одессе никогда именно на отдыхе.
ТАК ВОТ! Может у меня неправильное понятие об отдыхе, или еще что то , но в Крыму именно с отдыхом как то не складывалось в последние разы и вот в 2010 мы твердо решили что больше туда не поедем, по крайней мере пока там что то кардинально не изменится. Снова перечислять все прелести, НАПРИМЕР, алуштинского пляжа, или отдыха на диком побережье с палаткой я вообще не имею желания, кто такое пробовал то поймет а для тех кто еще не имел возможности то препятствовать не буду :D
С большим удовольствием я бы поехал отдыхать в Железный порт наверное, чем в Крым снова.
Болгария в данный момент выступает самой лучшей альтернативой Крыму и если вас интересуют горы и леса то пожалуйста в Ахтопол можете ехать. там наших вообще нет, природа сказочная, только кипарисов нет ( если это будет аргументом ).
Мелочи. тонкости и детали не буду писать, но после отдыха в этом году в Болгарии, я еще больше проникся уважением и склонностью к этой стране.
А главное душевное спокойствие и никаких нервотрепок - ЭТО Я СЧИТАЮ ГЛАВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ ХОРОШЕГО ОТДЫХА. Водичку, песок или камни + шезлонг или покрывало можно найти везде, а спокойствие 15 дней в году, когда этого просит душа, найти сложнее.
Люди, цените свое время и отдых, думайте дважды, трижды.... прежде чем сделать вывод и решить куда поехать.
А вообще из всего я выделяю только Турцию, но это если есть деньги и если получается, у меня как раз не получилось в этом году. хотя очень хотел.
;)
ТАК ВОТ! Может у меня неправильное понятие об отдыхе, или еще что то , но в Крыму именно с отдыхом как то не складывалось в последние разы и вот в 2010 мы твердо решили что больше туда не поедем, по крайней мере пока там что то кардинально не изменится. Снова перечислять все прелести, НАПРИМЕР, алуштинского пляжа, или отдыха на диком побережье с палаткой я вообще не имею желания, кто такое пробовал то поймет а для тех кто еще не имел возможности то препятствовать не буду :D
С большим удовольствием я бы поехал отдыхать в Железный порт наверное, чем в Крым снова.
Болгария в данный момент выступает самой лучшей альтернативой Крыму и если вас интересуют горы и леса то пожалуйста в Ахтопол можете ехать. там наших вообще нет, природа сказочная, только кипарисов нет ( если это будет аргументом ).
Мелочи. тонкости и детали не буду писать, но после отдыха в этом году в Болгарии, я еще больше проникся уважением и склонностью к этой стране.
А главное душевное спокойствие и никаких нервотрепок - ЭТО Я СЧИТАЮ ГЛАВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ ХОРОШЕГО ОТДЫХА. Водичку, песок или камни + шезлонг или покрывало можно найти везде, а спокойствие 15 дней в году, когда этого просит душа, найти сложнее.
Люди, цените свое время и отдых, думайте дважды, трижды.... прежде чем сделать вывод и решить куда поехать.
А вообще из всего я выделяю только Турцию, но это если есть деньги и если получается, у меня как раз не получилось в этом году. хотя очень хотел.
;)
Она владелица квартир нескольких + наши знакомые + варила на 3-4 семьи(как когда), поэтому ей выгодно было.maratura писав:я тоже был в Крыму раз 10-ть.Знаю почти все побережье.Болльше туда не хочу.Совдепия еще та.(Хамство,грязь,дороговизна).Есть новые,красивые отели,но цены там намного дороже,чем в Турции,Египте и т.д.Я конечно,не зарекаюсь,но лучше ехать за рубеж,,Тем более ,что Черновцы территориально ближе к Болгарии,чем к Крыму.advanced member писав:Отдыхал в Крыму более 10 разЭто действительно большая удача,найти такую соседку.Doxtar писав: Соседка по квартире отличные обеды готовила. 50 грн/ на 4 человек.
Очень дешево. Там,на море в Крыму, получается намного дешевле жить,чем дома,в Черновцах.
можно и не уезжать.)

Не о тебе речь была, Игорь, меня убил пляж с водорослями.advanced member писав:Отдыхал в Крыму более 10 раз, в том числе и в Артеке в юности. поэтому адекватную оценку делаю и сравнить имею с чем в полном обьеме, так как отдыхал и в палатках несколько раз, и в квартирах и в пансионатах (Крым); в 5-ти/4-ох звездочных отелях Турции; в стаях, в аппартаментах. на виллах в Болгарии и даже побывал в Скадовске, Голой Пристане и прочих местах поближе. Единственное что небыл в Одессе никогда именно на отдыхе.
;)
Тем более я сам поеду в Болгарию в следующем году, когда закончу гребанный ремонт.

- advanced member
- Поважний користувач
Как то в году 2006 помоему, будучи в Крыму я пошел с женой в ночной клуб, дальше рассказывать?? :D :D
Вкратце, куча денег ушла, местное бычье быковало ужасно, я жену даже в туалет одну не отпускал потому что как шакалы смотрели на всех женщин в зале, к завершению местные понапивались вумат и мы еле ноги унесли....
Пошли мы в Болгарии в ночной клуб - вход бесплатный в любой клуб, народ дружелюбный, даже как то не привычно смотреть что толпа качков сидит напротив за столиком, улыбаются, приглашают вместе выпить текиллы и танцуют со всеми в общей массе. Охрана в зале следит за каждым движением. Текилла по 1.5 лева, я 10-ую уже не мог выпить, выпил 9-ть порцаек, жена коктейли какие то смаковала, потом еще какое то мороженное кушала.... на все про все ушло 40 лев
200 ГРИВЕН!!!!
Да в конце концов - почему я должен переживать и считать что я покупаю и куда хожу, что бы до конца отдыха не вылететь в трубу ??!
Doxtar
в Приморско я водоросли не видел и в Ахтополе тоже ( на берегу ) поому что там уже камни, в местах даже большие и заходить сложно без обуви.
но в принципе эти водоросли должны в 6 утра убирать, как в поморье например, и песок просеивать спецмашиной.
Вкратце, куча денег ушла, местное бычье быковало ужасно, я жену даже в туалет одну не отпускал потому что как шакалы смотрели на всех женщин в зале, к завершению местные понапивались вумат и мы еле ноги унесли....
Пошли мы в Болгарии в ночной клуб - вход бесплатный в любой клуб, народ дружелюбный, даже как то не привычно смотреть что толпа качков сидит напротив за столиком, улыбаются, приглашают вместе выпить текиллы и танцуют со всеми в общей массе. Охрана в зале следит за каждым движением. Текилла по 1.5 лева, я 10-ую уже не мог выпить, выпил 9-ть порцаек, жена коктейли какие то смаковала, потом еще какое то мороженное кушала.... на все про все ушло 40 лев

Да в конце концов - почему я должен переживать и считать что я покупаю и куда хожу, что бы до конца отдыха не вылететь в трубу ??!
Doxtar
в Приморско я водоросли не видел и в Ахтополе тоже ( на берегу ) поому что там уже камни, в местах даже большие и заходить сложно без обуви.
но в принципе эти водоросли должны в 6 утра убирать, как в поморье например, и песок просеивать спецмашиной.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2013, 13:10 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
Чому я написав про позитив від Криму, гори і степ, ВСЕ більше немає. Просто якщо Ви пишете що в Болгарії 1 рибна страва коштує 50 євроDoxtar писав:Ну, все понятно. Ну-ну подождите немного и в вашей Болгарии будут пробки и бычки. Наши уже там.)
Хотя вы еще читать не умеете. Говорю же, я ТОЖЕ ЕЗЖУ В БОЛГАРИЮ(так видно?). Ищите позитив, а таких как вы, которые только видят во всем говно - много, в Европе тоже его можно найти. :D
То у мене виникає сумнів що Ви там бувалиDoxtar писав: Один жрет морепродукты по 50 евро/порция и тащиццо,

Фото як у Вас є в мене і з Криму з чудовою природою і з Болгарії, просто не маю бажання постити на форумі своїх дружину і дочку. Тому я бачу і позитив, але в Криму негативу більше. А шкода мені Крим подобається, але я проти відпочинку в Криму. Хоча як я казав кожному своє.
Так вбив пляж з водорослями,я важе пару раз писав що то не весь пляж, а ЧАСТИНА метрів 5-10 біля пірсу навпроти якої ніхто не стає, тому що 30 м від берега скеля, там буйками відгороджено, щоб ніхто не купався. Але не тільки я читати
Тут теж просівали пісок, стояв щось типа трактора маленького в кутку з приспособою. Пісок був чистий. Бичків, шкірок від кавунів і кістокок від персиків не помічено.advanced member писав: в Приморско я водоросли не видел и в Ахтополе тоже ( на берегу ) поому что там уже камни, в местах даже большие и заходить сложно без обуви.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2013, 14:35 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Какие турфирмы из Черновцов людей в Болгарию отправляют? Просто мне надо очень "ювелирно" даты отьезда-приезда подобрать :) Конечная остановка у всех Созополь или кто-то ближе/дальше ездиет?
-
- Активіст
вот уже середина моего отдыха вНесебре, кайфую) был на шоппинге в Бургасе, на 100$ купил две пары штанов, 3 кофты на длинный рукав, куртку и 3 пары труселей) все в h&m и bershka) сладкие цены) сейчас скидки, правда все разбирают быстро. советую galleria mall в Бургасе.
Где в Несебре нашли жилье? Актуально - 11 августа будем его там искать...ElectroChild писав:вот уже середина моего отдыха вНесебре, кайфую) был на шоппинге в Бургасе, на 100$ купил две пары штанов, 3 кофты на длинный рукав, куртку и 3 пары труселей) все в h&m и bershka) сладкие цены) сейчас скидки, правда все разбирают быстро. советую galleria mall в Бургасе.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Якщо іхати автобусом з Несебра, то де шукати Плаза і Галерію? Де виходити?maratura писав:мне Burgas Plaza понравился больше.,там есть Starbucks и мойка машин на паркинге. Пока гуляешь,машина моется.ElectroChild писав: советую galleria mall в Бургасе.
а в Galleria Burgas на левом входе есть кафешка с мягкими диванами.Я там за столиком оставил кошелек.Обнаружил пропажу уже в Варне.)
Бог там, де всім добре.....