Звездный час Генпрокурора Шокина.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Звездный час Генпрокурора Шокина.
Я сам не отслеживаю--но увиденное понравилось.
Вот теперь неупрежденно со всеми фактами дело чести для прокуратуры довести это дело до суда.
И да--требую продолжения банкета и новых фактов,доказательств---та пофиг с какой стороны---хай бы они там сегодня пострелялись все. :D :D
пс.Видео смотреть с 50-той минуты где-то---с выступления Шокина.
ппс.Очень весело. :( :( :(
Вот теперь неупрежденно со всеми фактами дело чести для прокуратуры довести это дело до суда.
И да--требую продолжения банкета и новых фактов,доказательств---та пофиг с какой стороны---хай бы они там сегодня пострелялись все. :D :D
пс.Видео смотреть с 50-той минуты где-то---с выступления Шокина.
ппс.Очень весело. :( :( :(
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Звездный час Генпрокурора Шокина.
Хороший ход со стороны БПП для поднятия упавшего рейтинга. Но я за них все равно не буду голосовать 
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да и я не буду. :Dakinak писав:Хороший ход со стороны БПП для поднятия упавшего рейтинга. Но я за них все равно не буду голосовать
Но ход-то---красота. :D
Не знаю кто автор--но это пять баллов. :D
пс.Как по мне---я бы смотрел такие видео независимо от того члены какой партии там изображены---там очень мало достойных людей.
Да и оружие им бы разрешить в стенах Парламента--еще интересней бы стало. :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ляшко---по чесному---не будет своих покрывать.
http://news.liga.net/news/politics/6654 ... ychuka.htm
пс.Брал всех на поруки--а его самого кто возьмет?
ппс.Коммент где-то понравился---надо обьединить необходимое с полезным---Обьявить Голодовку.
http://news.liga.net/news/politics/6654 ... ychuka.htm
пс.Брал всех на поруки--а его самого кто возьмет?
ппс.Коммент где-то понравился---надо обьединить необходимое с полезным---Обьявить Голодовку.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
wishmaster.cv писав:Вони рахують нас бидлом!Bublik писав:Дивлюсь я на все що відбувається в країні й думаю що Порошенко і Ко закінчить ще плачевніше ніж Янукович і Ко.
п.с. Реально вже набридла ця фейкова боротьба з хабарниками. Невже вони думють що люди сліпі, глухі й німі ?
Школьнєг,а що не так?
Всі все проковтнуть і підуть на вибори і проголосують далі за тих самих.
Незважаючи ні на що.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Короче СБУ приняло Мосийчука,а заодно и Андрия Лозового.
Всплывает куча интересной инфы--
1.Мосийчук рассказывал что никого не боится(Кадырова типа)--а оказывается он ходил под охраной СБУ.
2.Есть предположения что начнутся сейчас цирки с плохим здоровьем Мосийчука и вскрывшимися ранами.(советуют всем лечащим врачам перед осмотром показывать видео-Мосийчук и врач).
3.Интересные юридические предположения---
Мосийчук не препятствовал бизнесмену а помогал---то есть тяжело будет вымогательство шить.
Если Мосийчук вышел на бизнесмена с предложением---это одно,а если наоборот---то будут шить посредничество в нелегальных схемах типа.
Ну и еще парочка нюансов---по которым мосийчук имеет шансы отпетлять.---Точнее "имел бы шансы"---так как видео не для этого показывали.
4.И самое на мой взгляд интересное---есть предположение про "купюры меченные изотопами"---и след этих купюр будет показывать весь их путь.
пс.Кстати по этому поводу (про купюры)---сейчас СБУ проводит обыски в куче кабинетов от Ляшковцев.(даже где не был Мосийчук).
Всплывает куча интересной инфы--
1.Мосийчук рассказывал что никого не боится(Кадырова типа)--а оказывается он ходил под охраной СБУ.
2.Есть предположения что начнутся сейчас цирки с плохим здоровьем Мосийчука и вскрывшимися ранами.(советуют всем лечащим врачам перед осмотром показывать видео-Мосийчук и врач).
3.Интересные юридические предположения---
Мосийчук не препятствовал бизнесмену а помогал---то есть тяжело будет вымогательство шить.
Если Мосийчук вышел на бизнесмена с предложением---это одно,а если наоборот---то будут шить посредничество в нелегальных схемах типа.
Ну и еще парочка нюансов---по которым мосийчук имеет шансы отпетлять.---Точнее "имел бы шансы"---так как видео не для этого показывали.
4.И самое на мой взгляд интересное---есть предположение про "купюры меченные изотопами"---и след этих купюр будет показывать весь их путь.
пс.Кстати по этому поводу (про купюры)---сейчас СБУ проводит обыски в куче кабинетов от Ляшковцев.(даже где не был Мосийчук).
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Последний раз такой цирк был в кабмине, когда главу мчс с замом арестовали. И где они сейчас?
Правда тогда вроде ярема был прокурором.
Правда тогда вроде ярема был прокурором.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А вот документы прокурорские по эти подозрениям----
https://assets.documentcloud.org/docume ... titled.pdf
пс.Я сам не читал--так листал.
Если кто вникать будет--напишите что к чему.
https://assets.documentcloud.org/docume ... titled.pdf
пс.Я сам не читал--так листал.
Если кто вникать будет--напишите что к чему.