Наши зарплаты
Наши зарплаты
Как-то еще давно находил на форуме тему о наших зарплатах (сейчас почему-то ее нет), захотелось ее восстановить, но немного в другом формате. Для лучшего понимания хочу провести голосование о размерах годового дохода.
Востаннє редагувалось 08 травня 2013, 20:55 користувачем Reader., всього редагувалось 3 разів.
Re: Наши зарплаты
Чел век писав:Мог и несоздавать дальше раздели :D ..достаточно 1 и 2..или ето в копейках?
я бы не сказал, посмотрите на результаты
Доход ЗА ГОД!, а не за месяцЧел век писав:Мог и несоздавать дальше раздели :D ..достаточно 1 и 2..или ето в копейках?
да вроде нет, сегодня же выходной в налоговой :)Der Konstantin740iL писав:Reader.
Вы работник налоговой?
результаты голосования анонимные, так что не волнуйтесь. Я, наверное, так же как и вы простой клерк (хотя может и ошибаюсь - я же вас не знаю)
Пойду работать к тем двум, у которых больше 240000 грн/год ;)
А вообще с трудом представляю этаких богачей здесь на форуме, они, как правило, каждую минуту ценят на вес золота...
Так что будьте готовы к тому, что некий % из проголосовавших, просто пошутили :)
А вообще с трудом представляю этаких богачей здесь на форуме, они, как правило, каждую минуту ценят на вес золота...
Так что будьте готовы к тому, что некий % из проголосовавших, просто пошутили :)
Востаннє редагувалось 08 травня 2013, 21:28 користувачем miryn1987, всього редагувалось 1 раз.