Воровство гипермаркета Велмарт ...
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Воровство гипермаркета Велмарт ...
25.12.12. при покупке товара в ТОО " ФУдмережа " г. Черновцы ул. Русская , 248 -Е , работники этого заведения с ведома администрации попытались меня обокрасть , был куплен товар на 94,01 из которых 29,91 грн. были украдены . Персонал крайне быковатый , наглый и привыкший к воровству . За время ожидания возврата украденных денег , было произведено ещё три возврата ворованных денег клиентам и то наверное потому что , люди услышали как я возмущался воровством , наглостью и хамством этого заведения . Так что уважаемые земляки следите за хамлом которая вас обворовывает .
Мне вот интересно это я заметил , а у скольких людей были украдены деньги и они в спешке не заметили этого , не плохой подъём :x .
Всех с наступающим новым годом всего хорошего следите за своими кошельками , у ворюг пускай отсохнут руки ...
Мне вот интересно это я заметил , а у скольких людей были украдены деньги и они в спешке не заметили этого , не плохой подъём :x .
Всех с наступающим новым годом всего хорошего следите за своими кошельками , у ворюг пускай отсохнут руки ...
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Воровство гипермаркета Велмарт ...
Мне 2 раза подсчитали один и тот же товар, хотя взял одну позицию. Итого я переплатил 30 грн. Почуял не ладное и вернулся. Деньги всё-таки получил обратно.
Может и у ТС было такое
Может и у ТС было такое
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
со мной в Метро было такое
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Было куплено и четыре хлопушки по 0 , 59 грн , которые хамло кассирное выбило , как за упаковку , все варианты ошибка и т.д. отпадают так хлопушки были в руках у кассира и своими глазами она смотрела в монитор и видела цены , это очень распространённый и описанный обман в супермаркетах , который специально закладывается с ведома и по указанию администрации , если за время ожидания возврата денег ещё было три возврата , это говорит о системе хищения в Великой кишени . Похожая ситуация была в Депоте в Сельпо .
maestro писав:Можно подробнее в чем заковыка?
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
:D не Хожу в это заведение, предпочитаю Депот , Майдан, и всегда не отходя от кассы пересматриваю чек. Бывало ( правдо один раз) что мне выбили дважды один товар. Но долго извинялись.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- nastya2012
- Зацікавлений
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Ну в бывшей Кишене делалось с Ведома)- эт я точно знаю , знакомая работала )
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Думайте , 1. равнодушная и знакомая для работников ситуация . 2. три возврата за 15 мин. моего ожидания 3. описание этой проблемы в СМИ 4. не официальная информация от бывших работников 5. теоретически не возможно проворачивать махинации без ведома админов.
nastya2012 писав:А откуда вы знаете, что это делолось с ведома администрации?