Взгляд БАТЬКА на сложившуюся ситуацию. Я лично во многом с ним согласен.
Интервью Александра Лукашенко о событиях на Украине
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Интервью Александра Лукашенко о событиях на Украине
Чесать Батька мастер, но вот все равно он под Птиным ходит.Руслан Балан писав:Взгляд БАТЬКА на сложившуюся ситуацию. Я лично во многом с ним согласен.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Прав, я с ним на 100% согласен - если строится НЕЗАВИСИМОЕ свободное государство, то но должно строится своими силами, а не по принципу "Европа нам поможет". Так что, как это ни горько понимать, но Лукашенко говорит истину про ситуацию в Украине и с Крымом в частности.Руслан Балан писав:Взгляд БАТЬКА на сложившуюся ситуацию. Я лично во многом с ним согласен.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Мне кажется он не только чесать умеет, а и немного делает. А почему именно под Путиным? А не может он в интересах своей страны сотрудничать с Россией? Может он видит в добрых намерениях демократического запада то, чего многие не хотят видеть, к сожалению? Он в этом интервью очень все доступно объяснил, по рабоче-крестьянски так сказать. И время еще покажет кому лучше будет жить, нам с демократией по западному или белорусам в сотрудничестве с Россией.Wsevolod писав:Чесать Батька мастер, но вот все равно он под Птиным ходит.Руслан Балан писав:Взгляд БАТЬКА на сложившуюся ситуацию. Я лично во многом с ним согласен.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
журналистке нелегко пришлось :D отдуваться за весь запад