Хотят переименовать улицы
Хотят переименовать улицы
Как вы относитесь?Красноармейскую в Героев Евромайдана,а Чапаева в Александра Щербанюка
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Хотят переименовать улицы
Так, АЛЕ хоча б через рік, коли економічна ситуація дозволить це. А не для відволікання уваги від ВР. Меня не потрібно шоу від влади, щобзадовільнити мене чи відволікти. 2 березня ВІЧЕ НА МАЙДАНІ от і подивимось.
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 15:37 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Я бы ещё предложил площадь возле "турецкого" моста переименовать на площадь -Небесной сотни.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Судя по названиям улиц, которые хотят переименовать, это продолжение темы про сносы памятников советским солдатам...Maxi писав:Как вы относитесь?Красноармейскую в Героев Евромайдана,а Чапаева в Александра Щербанюка

Уже давно заметил, что каждая новая власть начинает "добрые" дела по заботе о народе с переименования улиц и сноса памятников

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Герман продавай лучше барахло, а то лезешь куда не нужно.German писав:Судя по названиям улиц, которые хотят переименовать, это продолжение темы про сносы памятников советским солдатам...Maxi писав:Как вы относитесь?Красноармейскую в Героев Евромайдана,а Чапаева в Александра Щербанюка![]()
Уже давно заметил, что каждая новая власть начинает "добрые" дела по заботе о народе с переименования улиц и сноса памятников
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
против конкретно Красноармейской!(в целом только за) Эта улица очень большая, это доставит много неудобств для смены реквизитов и адресов как жителей так и фирм. Улицы поменьше - например?
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
постройте новые дома на новых улицах, дайте жилье потерпешим и нуждающимся и называйте как хотите.
не хватает нам проблем в городе и стране?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
xtrade писав:постройте новые дома на новых улицах, дайте жилье потерпешим и нуждающимся и называйте как хотите.

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:

А вот с этим согласен на 100%.xtrade писав:постройте новые дома на новых улицах, дайте жилье потерпешим и нуждающимся и называйте как хотите.
Не обязательно улицы. Разбейте парк или сквер. Сделайте пусть не большую, но красивую площадь.
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 15:53 користувачем KVadik, всього редагувалось 1 раз.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw